[묻고답하기 이용안내]

1. 0708 플럭스 rk30 상태좋음 7만원

- 토우스트랩 해져서살짝터짐

2. 1213 플럭스 rk30 상태좋음 17만원

- 3회착용 가죽쪽에 터진곳 3군데잇음..

3. 1011 플럭스 rk30 상태좋음 9 만원 - 이건색상이 청록색..

뭐로갈까요..

1번은 연식이 걸리고

2번은 저가격이면 윗등급도 가능하지않을까싶고..rk윗등급이뭔가요?

롬이랑 연결할거고 올라운드로탈거예요!

3번은 색상이걸리네요...

더기다려볼가요ㅠ

엮인글 :

오마르군

*.202.143.253

m사이즈 찾으시는건가요?

올라운드시라면 TT를 검색해보시는것도...^^ TT저렴한거 많이 보이는거같던데요^^

으라카캉

*.120.186.126

S찾아요 TT는 아예매물이없더라구요,,

INJAE

*.247.147.133

1011 rk 보라 연두믹스M 상태좋은거 있는데...

팔면 저정도 가격 나오나요?

으라카캉

9는나올것같네여.. 라쉬드 255가기면 크죠ㅠㅠ?

워니1,2호아빠

*.243.140.76

1번은 연식이 너무 오래 됐고
2번은 비싼거 같고
3번은 애매하네요

올라운드면 디에스나
차라리 좀 저렴한 티티 알아보세요

으라카캉

티티는 진짜매물이없어요 ㅠ 2번 15까지준다는데 어쩔까여... 1번은 아무래도 연식이잇으니까 성능도 차이나겟죠?

ooo_789368

*.250.68.97

오호 이분 결국 플럭스 찍으셨네요..

1번 적정가네요..  그런데 토스트랩이...

2번 이건 토스트랩이 플라스틱이라 걸레될일 없어요..  약간 비싼듯 16정도...(같은연식 새걸 19에 산적도 있어서..)

3번 적정가 가성비 좋구요 이것도 토스트랩이 천이지만 에나멜? 그거라서 덜 까입니다..

저라면 3번. 2번은 15까지 내고 해주면 2번

으라카캉

15에 해준다는데 2번갈가요????ds지금막찾아봣는데 비싸네요ㅠㅠ 애초에 플럭스사려햇는데 매물이없더라구요.....

역시 연식별로 보완된점이잇나보네요

ooo_789368

*.250.68.97

네 s 싸이즈 15 면 괜찮은거 같아요..

ooo_789368

*.250.68.97

네 연식별 토우내구성0910  <1011 <1112 = 1213 = 1314

으라카캉

운포로 16달라내요..고민 ㅠㅠㅠㅠ그냥맘편히 사는게 낫겟죠 이거 나중에 a/s같은거 받으려면 뭐잇나물어봐야되나요?구입처기억이안난다고하시네여ㅠ

ooo_789368

*.250.68.97

하이빽 뒤에 스티커 붙어있어요..  사진상엔 안보입니다..

으라카캉

ooo_789368

*.250.68.97

여유 스트랩 두개랑

디스크 두개 볼트 8개

바인딩 밑에 붙히는거 8개 이건 있나 몰겠네요..

BUGATTI

*.2.48.26

하앙 집에 안쓰는 빨강TT 스몰 팔고싶네용 @.@

으라카캉

쪽지로 연락처좀주세요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

미국에 있어서 팔수가 없어요..ㅠ.ㅠ 택배비만..5만원 나오겠네욥 ㅠ.ㅠ 

으라카캉

..아쉽네여..

오마르군

TT직구로 알아보세욤~ 직구 어려우시면 대행카페에서 하셔두되구욤~

13/14 이월로 하시면 15만 정도 나오실꺼에요~

으라카캉

검정색 S도 남아잇나요???????배대지업체에하면될것같긴한데.. rk 검둥이 1314는없나여?

오마르군

일하고 있어서 잘은 모르겠는데.. TT 블랙은 없고 그린만 있는거 같구요

RK는 있긴한데 TT보단 1~2만더 비싸네욤^^

으라카캉

음 이정도가격이면 새거가낫겟어요ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.108.95.246

그냥 해외구매하세요 tt는 10초반에가능합니다

으라카캉

rk로 검정색가능할까여? ds는얼마정도해요..ㅠㅠ????영어울렁증이잇어서..

꼬마늑대

*.112.73.2

1314 rk 18만이던가...택배포함 19만이던가..

이월신품으로 11번가에서 파는걸 본거같네요.

전 ds s사이즈를 주력으로 구하던중이라 자세히는 모르겠구..ㅎ

오마르군

직구시 본인이 직접한다면 TT는 14만원대.. RK는 16만원대정도구요.. DS는 19만원대..

카페에 대행시 수수료1만원 정도인걸로 알고있습니당..

정확한건 아닙니다..더 저렴한곳이 있을수도 있어요^^

으라카캉

*.120.122.227

바인딩 직구 이런식으로 검색햇는데 안뜨는데...알려주실수잇나요

허건

*.87.39.36

안쓰는 12/13 rk있는데 팔고싶네..

으라카캉

*.120.122.227

족지확인이요 ㅎㅎㅎ

오마르군

*.225.163.143

구매대행 해주는 카페들이 있습니다... 네이버카페에 많아요..

그런곳 들어가서 의뢰하시면 됩니다^^

으라카캉

*.125.253.10

아 보드전문이아니라 그냥 대행하는곳에서 하라는거군요 ㅎㅎ 이베이에서 찾아보면되나여?