[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 월.도 짓을 하다보니 하루종일..최소한 아침부터 지금까지 검색어 1위의 위엄...그릭요거트..네요.

뭔가 싶어 봤더니, 이영돈pd가 소개한 건강음식인데..

지난 주말까지만 해도 만수르형(개인적으로 "서로"친하고 싶음..ㅋ)의 "대추야자"가 화제더니~

이번엔 이영돈pd(+오바마)의 그릭요거트가 화제네요.ㅎ

뭐,건강을 챙기겠다는게 나쁜건 아니지만, 이정도로 건강을 염려할 정도의 관심이라면..

그냥 일반식을 먹고,운동하고,몸이 않좋은곳이 있으면 해당 병원에가서 진료받는게 더 좋을텐데..;;;

개인적으로 진짜 "특별한 음식? 먹거리? 방법"보단 일상의 자기관리가 제일 좋고,

유일하게 꼭! 많이 먹어야 하는거는 "물"말곤 필요없다고 생각하는 지론인지라..ㅎ

미디어의 방송한방에 이렇게 휘둘리는게 어떻게 보면 안타깝기도 하네요.ㅎ

엮인글 :

스팬서

*.214.194.162

진짜 그릭 요거트면 그거 먹을수 있는 사람 드물어요. 

저 같은 사람이나 먹죠. ㅎㅎ 

그냥 우유 발효되어서 흐물한 순두부에 식초 섞은 느낌이랄까... 

한국 플레인 요거트도 설탕과 향이 들어가는데 진짜 그릭 요거트를 먹는다고요? ㅎㅎ

저는 플레인 요거트에 과일을 수저로 갈고 눌러서 먹고 있습니다.

겨울엔 플레인 요거트에 감귤이나 천혜향.

지금은 플레인 요거트에 설향 딸기 넣어서 수저로 꾸욱 누르면 정말 달고 시원하게 먹을 수 있죠

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅎㅎㅎ,전 소화기관이 좀 안좋아서 비타민쪽보단 유산균쪽에 관심이 있어

예전 티벳버섯인가? 그거 해보려다 포기했어요.ㅋ

그냥 심심치않게 "무슨무슨 건강비법~"이라고 tv에 소개되면

거기에 우르르~관심쏟는것 보단, 자기만의 건강법? 을 확립하는게

더 좋을꺼같아서요.ㅎㅎ