[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람의 유형

춥기만 하다 세상이 하야니 겨울이 실감나네요.

그냥 이성의 만남에 있어 사람의 유형을 나누어 봤습니다.

1) 친구형

2) 동거형

3) 결혼형

4) 밖에서는 자기주장 제대로 펴지 못하고 안에서는 자기주장 강하고 내세우는 사람

여러분은 어느 유형에 속하는 것 같나요?

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

저는 동네바보형..........ㅠㅠㅠ

형돈이 ♥

*.42.97.21

저는..   미친존재감??

moo.

*.126.245.241

저는 연못형.

늑대™

*.96.12.130

일단 만날 이성이 있는지부터 물어보셔야..ㅠ

뉴잉

*.23.183.91

기묻???ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

그나저나 설명은 없나여? 이해가 잘 안되서리... (요)

간지꽃보드

*.114.78.21

일단 창가자리좀 맡아놓구요.

저는.. 훈남형?

유키쪼꼬

*.194.25.147

전 맨뒷자리요...

동네 대장형..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이번 10월달은 연휴가 길어서 인지 패키지 비싸네요 ㅠㅡ [4]

한가지 일을 마무리 하고 나니... 할 일이 없어요... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 1

골로갈뻔햇네요ㅠ [9]

• 비밀
  • 추천 수 0

서울역에도 눈 내리네요. [5]

프리스키 첫스킹!! [14]

• Indyman
  • 추천 수 0

스키장엔 안가면서 [6]

오늘 하이원에서 후부장갑주우신분ㅜㅜ

• 널뛰찬
  • 추천 수 0

비팍 역엣지의 공포 [6]

• 해일로
  • 추천 수 0

오늘 휘팍갔다가 내일은 하이원 원정! [6]

• 얄야리
  • 추천 수 0

네이트해킹당함 [1]

소소하게 지름 file [1]

• 나링
  • 추천 수 3

춥네요ㅠㅅㅠ [11]

• 금별★
  • 추천 수 0

다이어트가 필요하지만. [13]

• Anne♥
  • 추천 수 0

이천 보드 창고... 훅이~ [3]

• VIBE™
  • 추천 수 0

평일... 휴무날인데 할게 없어요 [2]

• 날부마
  • 추천 수 1

이젠헝그리보더가아닌...... [2]

제2의 전성기? [25]

• 우람마
  • 추천 수 0

렙업 축하해주세요 ^^ file [25]

2015 윈터 엑스게임 스키 슬로프스타일 예선 영상 [1]

14일 동경 지진정보 (후쿠시마 1원전 2호기) [3]

• 크르르
  • 추천 수 0