[헝그리보더닷컴 이용안내]
글삭제와 함께 2렙다 하셧던분들도 계시고 ;;;

갠톡으로 청탁??도 오고

나눔글과 인증글이 자주 올라오다보니 슬적 적고 갑니당 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.33.164.250

오 준준님!! 반가워요~^^

부천준준

*.36.149.223

반갑습니다!!!!!!!^^ 이렇게 댓글 적어주실줄알고 잇었슺니당 ㅋㅋ 사실 오늘 휘팍 주차장에서 먹은 고기가 생각나더라구여 ^^

싼도싼도

*.36.136.53

하앍..꼬기나눔 생각납니다 ㅋㄷㅋㄷ

부천준준

엇 싼도님..ㅋㅋㅋ 안녕핫세요~~~ 그렇죠 고기..ㅋㅋㅋ 그랫엇죠 ㅋ

싼도싼도

*.36.136.53

안녕하세요!!
추억의 고기나눔... 또 하면 핫할거같아요 ㅋㄷ

이클립스♠

*.178.154.231

쏘신다고 해석을.... (무릎에 고기가 그리 좋다고 합니다만...), 좀전에...과거 굿바이 영상 봤는데...낚였군요. 옷 바꿨....

부천준준

고갱님 무릎에는 도가니입니다만;;;;;; 과거 굿바이영상에 옷이 바뀐게....;;; 무엇인가요!!!

이클립스♠

이런...싼도님에게 댓글 단다는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 준준님에게 달았네요. ㅠ ㅠ

굿바이랑 영상 올렸는데...옷을 바꿔입어서 다른 사람인줄 알았거든요...그동안...ㅋㅋ

이거든요.

부천준준

아;;;; 어쩐지 이상하다 햇습니다...ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ... 그러게요. 요즘 감 많이 떨어졌어요. ㅠ ㅠ

싼도싼도

*.36.136.53

헉 .. 이클님 저 파랭이 옷 바꾼거 이제아셧...
저기 덧글도 다셨는데 ...
그걸 이제... 충격...ㅜ

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎㅎㅎ 아... 저도 충격입니다만... ㅠ ㅠ 대신 네임콘 업글 해드릴께요. 

warp

*.198.7.226

우와~ 꼬기천사님께서 오셨다!!

날씨도 슬슬 선선해지는데 간만에 경벙 함 추진하실때 되지 않았습니까 . ^^

부천준준

*.86.124.20

그러게요 ㅎㅎㅎ 곧 10월인데!!! 먹고사는게 잇는지라ㅜ영... 쉽지않네여 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

고기 나눔도 있었군요!! ㅎㅎㅎ

부천준준

*.36.149.197

간간히?? 햇엇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.226.185.87

하이요~~