[헝그리보더닷컴 이용안내]
뮤지컬인데... 보신분들 볼만한가요?
일단 예약은 해뒀는데 보드를 타냐..뮤지컬을 보냐.. 참 고민입니다...
엮인글 :

시멤

*.23.217.94

네 전 내한공연 봤어요~ 볼만한 정도가 아니라 정말 좋아요 ㅋ 다만 내한공연이라서 자막보고 부대보고 자막보고 무대보고 ㅠㅠ ㅋㅋ 힘들었다는 추천 뮤지컬입니다

쩨비

*.254.82.154

오 내한공연 보셨군요..^^ 볼만한 정도가 아니고 좋다고하시니.. 보러가는게 정답인거같네요^^

kimsoda

*.103.155.143

약간 우울한 내용입니다. ^^ 타이틀곡인 대성당들릐 시대가 워낙 좋아서 그거 듣기만해도본전치기.

쩨비

우울한 내용인가요..?? 저보다는 옆지기가 보고싶어라한 뮤지컬이라.. 옆지기도 곧 개장한다하니 망설이나봐요..ㅋ

보더기린

*.62.234.84

오늘 보러갑니다 ㄷㄷ 예울마루 ㅋㅋㅋ

쩨비

오오.... 후기 부탁드려요!!^^

고추삼겹살

*.161.22.253

재미있습니다. 연출도 화려한편이고 곡도 좋아요~

전 특히 Belle인가? 남자3명이 에스메랄다에 대한 감정 노래하는곡 제일 좋아해요

쩨비

다들 좋다고하시니.. 내심 기대가 됩니다.. 보러가는게 정답인가보네요..^^

고추삼겹살

*.161.22.253

근대 뮤지컬이라는게 ㅋㅋ 출연진의 실력도 커서... 보러가시는 배우들 라인업을 한번 보고 가세요..

bkm0714

*.223.30.209

뮤알못이지만 좋았습니다.
저는 케이윌 나오는 마지막날 봤었는데, 윤형렬(?맞나?)이 신부역이였는데 노래 완벽했습니다. 다른 출연진은 좀 아슬아슬 하더군요. 이렇게 해서 돈받는 공연 하는가...
무대장치, 안무, 씬 구성 이런부분은 호화롭고 훌륭하다고 느껴졌습니다.

여담이지만, 케이윌 팬클럽이 단체로 왔는지, 노래도 잘 못 부르는데 소리지르고 난리피우는건 좀 볼썽사납더군요.

쩨비

돈아깝진 않을정도이겠죠...? 표가 예약이 다돼서... 12만원짜리 s석으로 2자리를 예약한지라... 기대돼면서 부담도 돼네요..^^

bkm0714

*.223.30.209

만만찮은 지출인만큼 만족스러운 관람 되시길~

'꽤 부담스럽지만 이정도 퀄이라면 1년에 한두번 볼만 하겠구나' 였습니다

미뇽진

*.52.207.219

하하 빅토르위고의 뮤지컬이로군요.

캐스팅이 누구인지는 모르겠지만 이번 캐스팅 기준으로 콰지모도 홍광호와 그랭구와르 마이클리라면 굉장히 추천을 하는 바입니다. 노트르담 드 파리는 보면 볼수록 더 보고 싶어지는 뮤지컬인데요. 처음에는 이게 뭐지? 라고 할 수 도있어요.

또 레미제라블이나 노트르담드 파리의 경우 음악이 굉장히 좋은데요. 음악을 주의깊게 들어보셔요 ㅎㅎ

그 시대로 돌아간 듯한 느낌이 듭니다.

하하 하여튼 추천하는 뮤지컬입니다 

쩨비

*.111.25.214

콰지모도는 홍광호인데 구랭구와르는 야다에 김다현이더라구요..^^ 추천해주신다니 보는게 정답이겠네요^^
상세한 설명 감사드려요

sweetyj

*.70.55.187

홍광호 캐스팅으로 봤었는데요 완젼 좋았어요 ㅎㅎ

쩨비

그정도인가요^^^ 답변감사드립니다

쏠라이더

*.62.204.129

홍광호 바다 캐스팅으로 봤었는데 너무 재밌었어요!

쩨비

꼭 봐야겠습니다^^ 감사합니다.

귤좀까죠

*.62.212.142

저도 꼭보고싶은 뮤지컬인데 부럽네요~~

쩨비

많은분들이 추천해주시네요.. 기회가되시면 한번 보세요..^^

낙엽7년차ª

*.32.81.176

좋아하는뮤지컬입니다.

쩨비

*.111.11.114

아.... 명작인가보네요...^^;;

kkambo

*.134.106.231

독백이나 모든 대사가 말하는게 아닌 100% 노래로만 이야기를 전달 하는 송스루 뮤지컬입니다. 내용이 약간 우울하여 뮤알못이신 분들은 꽤 지루해 하기도^^;; 대성당의시대 좀 듣고 가심 더 즐기실수 있답니다!

쩨비

*.111.11.114

아..^^;;; 상세한 설명 감사드립니다.. 뮤알못이..무엇인가요..?? 뮤지컬 저는 첨보러가는것이고.. 각시는 몇번 다녀와서요...^^;;;

얼러려

*.62.3.148

처음 내한공연 왔을때 갔었어요...프랑스 뮤지컬이라서 당시에 KTF 드라마 요금제 사용자 할인도 있고 그랬던 기억이 나네요...영국이랑 달리 악단이 없는 게 좀 낮설었던 기억도... 암튼 100% 노래로 진행되고 무대도 좋고 곡들도 좋았습니다...지금 보드타는거 보다는 만족감 높으실겁니다.