[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어.. 7년만에 턴이되기 시작했습니다...
감동입니다..

역엣지 걸리는 느낌이 가끔 나지만..
힘으로 누르니 괜찮네요..

이제 턴.. 언제 카빙이 될까요..

남들은 7년이면 알리도 하던데..
엮인글 :

NiceSufer

*.214.73.40

게이님이시다~~~

멋지십니다. 저도 멋진 턴을 하고 싶어요 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.169.92

턴이라 말하고..
뒷발썰매라고 보여주고 있습니다..
저질라이딩...ㅠㅠ...

씨즌방해놓고 보드는 10번타고
방에서 안나옵니다..ㅠㅠ

NiceSufer

*.214.73.40

뒷발은 베스트 프랜드 아닌가요? 저도 제 뒤에 뒷발 없으면 보드 못타요 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.169.92

뒷발이 없으면..
방향전환이 안되죠..ㅠ

헬롱사랑

*.136.169.106

뒷발과 한쪽손은 포기하는게 아니라고 배웠습니다 ㅎ

레브가스 

*.62.169.92

손은 꼭 펴고 타야합니다..

알뫄

*.62.202.55

우와 그래도 부럽 저도 언젠가는 꼭 카빙도 할거에여!!! ㅋㅋ(<-오래걸리겠지만)

레브가스 

*.62.169.92

저와 비슷한 시기에 되실듯. .

erard

*.62.215.88

전 턴 되고 그 다음시즌에 바로 카빙이 되더라구요 뒷발차기일 가능성이 농후하지만...요 ㅎㅎ왠지 고수의 스멜이 느껴지는건 착각이겠죠?? (낚시글 같아요... 도망)

레브가스 

*.62.169.92

관광보더에게 무슨...
턴 적응 빨리되게 해주세요~

유정식

*.111.148.127

저도 올핸 카빙을 해보려 합니다. 하지만 속도에 두려움 때문에 쉽지 않더군요.

제일 문제는 바인딩 이었답니다. 버즈런 파이썬..신고 벗기 편하다는 것으로 사서 몇년 쓰고 있는데

이게 발목은 전혀 지지하지 못하고 발등만 감싸서 날이 안선다는걸 몇일전에 알고 집에 있던 싸구려 동생의 살로몬 바인딩을 껴보고 타본후 날이 서길래 바로 라이딩계 아주 좋다는 살로몬 칼리버를 구매했습니다. 택배 빨리 왔으며 좋겠군요. 

레브가스 

*.62.169.92

장비빨도 .. 기본 실력이되야...
전 가망 엄써여..ㅠ

하얀목련

*.223.26.188

반가워서 추천했어요^^