[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 버스를 타고, 여의도를 가서 루비스타님이 나눔해 주신 영화를 보고 왔습니다.^^;,,

외환 크로스마일 카드가 있어서, 여의도 CGV에서 팝콥 & 음료를 공짜로 받아먹으려 했는데,

안타깝게 여의도 CGV는 외환 카드  이벤트가 안된다고 해서....

얌전히 영화만 보고, 아비코에서 카레로 점심, 그 후 스타벅스 가서 커피 마시다 왔네요.

영화는 "우는 남자"를 봤는데, 아저씨 만큼의 멋진 장면, 스토리는 아닌 것 같았습니다.

그래도 루비스타님 덕분에 보고 싶은 영화 무료로 잘 봤습니다..

사진은 영화표와 스타벅스에서의 인증샷입니다.ㅎㅎ

그리고 루비스타님 주말에도 내내 바쁘실것 같다고 했는데, 쉬엄 쉬엄 즐기면서 하세요!!! 감사합니다.

루비스타☆

*.62.202.74

보고 오셨ㄴㅔ요^^
안그래도 어디 음료셋트 쿠폰이라도 있을것 같아서
씨지브이어플에 마이메뉴를 뒤져봤구만
어디엔가 있는건지 못찾는건지 몰라 포기했어요ㅎㅎ

즐거운 휴일 보내신거 같아서
좋네용 흐흐흐...

정명범

*.171.70.158

ㅎㅎ 덕분에 잘 보고 왔어요.^^
다음엔 저도 먼가 좋은게 있어서 나눔할 수 있길....
남은 주말도 좋은 주말 되세요!!

그린데몽

*.215.192.189

나누는 분도..나눔받고 후기 올리시는 분도 추천~~