[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웅플에서 한달에 한번있는 
무료 세미나강의 및 원포인트를 했어요 
제가 초보이지만 민폐를 무릅쓰고 신청신청
오후2시 세미나실에서 기다리고 있는데 
오시는분들 다 웅플에서 
한두번씩 보던 분들 ㅎㅎ
역시 웅플은 좁다는 ㅋㅋ
이번강의는 그라운드 트릭과 지빙,킥커등 
강의를 하셨는데 처음에 하시던건 
기본기에 중요성에 대해서 알려주시면서 
왜 중요한지 알려주셨네요 
모든건 기본기를 바탕으로 이루어지며 
부상도 최소로 방지하고 실력도 늘수있다고
라이딩부터 알려주시는데 
저에게는 딱이었습니다 
잘못된 습관들에 대해 일려주셔서 
이럴때 왜 안되고 넘어질까?? 라는 부분에 
대해 아 그것때문이다하고 많은걸 
알려주셨습니다
강의중간중간 센스있게 유머스럽고 알아듣기 쉽게 알려주셔서 오길 잘했다 생각했어요
다 
야간시간 원포인트 실습 ㅎㅎ
각파트 별로 나누어서 실시
제가 속한 그라운드트릭반에 이대로 프로가 ㅎ
이 반에는 12명에 여성 8분 
오호 다 고수같은 분위기 
난 초보인데 ㄷ ㄷ
모르겠다 하고 알리부터 지상에서 알기쉽게 
세세히 알려주시고 실습을하니 오 느낌이
오네요 ㅎㅎ. 역시 원포인트구나 
더군다나 기본으로하는 동작들을 알려주시니
앞으로 다음강의까지 마스터할께 많아서 좋네요
이러니 배우는구나 하고 연습 연습 연습
자 백원에리까지 맞나 ㅎㅎ 연습하고
슬로프로 고고 한명한명 내려 가면서 봐주시고
안되는 부분에 대해 조언까지 ㅎㅎ
그러다 나도 한번 돌리고 ㅋㅋ
저 같은 몸치도 돌아갑니다 ㅋㅋ
아쉽게 시간이 다되어서 끝났지만 
오늘하루 진짜 많은것을 얻었네요
세미나 이론 강의는 한달에 한번 무료니 
들으시는것도 좋다고 봅니다 동영상에없는 
경험이나 자세한 설명에 무언가 
얻어가실것같네요
체계적인 강의이기때문에 시간되시면 오세요 ㅎㅎ
두서없이 써서 죄송합니다 읽어주셔서 감사합니다

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.254

흠 나중에 꼭 하루 시간내어 들어야 겠군요
후기 잘읽었습니다

VANVANMUMANI

*.146.32.8

어제 좋은 시간 되셨나보군요
전 원포인트 시간에만 참석했어요
사실 전 4년째라 나름 국민 널쓰리도 하고 원에리 까이꺼 내 맘대로 하고 다녔어요
그러다 어제 이프로님한테 기초를 다시 배우다 보니 그동안의 자세가 엉망이었던걸 느끼게 되었네요
버터링 저만 안되는것 같았어요ㅠㅠ
그트 초심으로 돌아가서 새로 시작할렵니다
6월에도 두차례 정도 한다고 했으니 빠지지 말고 참석하세요
원포인트는 시간이 짧아 많이는 못배우지만 역시 프로들이라 그런지
잘못된 동작을 금방 캐취해서 알려주더라구요 대단대단
세미나도 공부 많이 되구요

ya채

*.108.35.186

저도 그트반이였는데. 지빙반 할껄그랬어요.
기초다시 한번 배우자는 취지와..대로님 팬이라 그트반했는데.

파크반을 갔었어야...;;;;;