[묻고답하기 이용안내]

평창올림픽 기간에 숙박 문의ㅠㅠ

안녕하세요~

부모님 모시고 효도 하고 싶은 마음에 설 전주나 설 주 주말에 알펜시아 단지 숙박을 알아보니

관계자 숙박으로 전객실 예약불가라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자국에서 하는 올림픽인데 분위기도 못내내요 ㅠㅠ

그래서 바로 옆인 용평쪽 콘도를  홈페이지상 알아보니 회원추첨을 아직안해서인지몬지 역시나 전객실 예약불가..

일반모텔에서 자야하느 건가요 ㅠㅠ

헝그리회원분들 중에 아시는 분이 있을 거 같아서요~

그 기간에 용평이나 알펜시아 단지에서 숙박을 하려면 어떻게 해야하는지 ㅠㅠ

알펜시아 근처 무슨 펜션이 1박에 50만원이 넘더라고요 모텔도 40만원 할 거 같은 분위기네요 에휴....

엮인글 :

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.188.0.70

펜션이 그 가격 받는 이유가 있겠죠?
전세계인의 축제인지는 모르지만 많은 사람이 가는만큼 금액은 각오를 하셔야할듯

공랑붕어

*.223.62.147

크흡 많이 비싸군요--;;

Cool-보더

*.218.183.251

근처 강릉 모텔이 50만원 넘습니다. 횡계쪽은 더하죠. 그나마 깔끔한 모텔은 이미 예약 완료입니다. 

이름만 모텔인 여관급도 40~50씩 불러요. 그래도 단체가 오기때문에 장사가 되거든요....

특히 중국 단체는 답이 없습니다. 아예 통째로 빌려버리니까요. ㄷ ㄷ ㄷ

Ellumi

*.226.207.117

모텔도 40만원할거 같은 분위기 아니고 맞아요. 일반적인 가격으로 숙박은 못한다 보심됩니다. 차라리 원주로 나오셔서 주무시고 가시는 편이...ㅠ

D-Mon

*.207.218.208

50만원이면 싼거에요~ 진짜루

T6Rider

*.215.200.203

동 올 기간에 평창은 피하는게........

무쟈게덥당

*.33.181.57

횡계시내 저렴한곳 정보드릴께요

깨톡 z0820z