[헝그리보더닷컴 이용안내]

힘을주세요 ㅠㅠ

2월달 주말 보딩을 하느냐 마느냐 걸린 중대한 사안을 놓고...

회의 들어가기 직전이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 이 문제땜에... 하루종일 짱구를 돌렸는데....!!!!!!!!

몇가지 굿아이리어가 생각나면 메모도 하고 그랬는데.. 막상 가서 말할려고 하니 용기가... ㅠㅠ

아 내 스타일은 현장에서.. 몸으로 부딪치면서 걸쭉하게 해야하는데.. 이런 회의는 영 ㅠㅠ

4분 남았네요 ㅋㅋㅋㅋ

행여나.. 회의중 열받아서 욕 나오질 않도록... 힘을 주세요 ;;;; 읭??

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

목욕탕에 양념넣고 양념재기 중입니다.

돼갈드시면서 생각해보시지 말입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

회의 초 간단 끝났음..!!

아 ㅅㅂ 못해!!! 끗;;;;;;;;

카레맛지티

*.137.88.45

고갱님~ 유료 댓글/힘 서비스 입니다.

힘 드립니다.~~~! 호이팅! ㅋ

깡통팩

아 고갱님.. 그동안 연락 드리지 못한 점 죄송합니다...

당사의 부득이한 사유로.. 몇일 쉬었어요 ㅠㅠ

참고로 4800원 남으셨습니다;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이번주말 보딩...

저도 포기중....

힘을내서... 같이 포기해 주세요 ~ ㅠㅠ

깡통팩

하악.. 넘 하십니다..

우린 볼도 맞대고 커플사진 찍은 사이인데?? ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

보딩안하고 돈으로 쳐준다면 보딩쯤이야 뭐....

깡통팩

돈 그딴거 없음 ㅠㅠ

얀..

*.207.130.159

욕 질펀하게 하고 제대로 짤리시면 상주하실 수 있습니다!

깡통팩

하악.. 상주!!!! 상주!!!

곶감 곶감;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅈㅅㅈㅅ;;

아롱이사랑

*.140.166.195

회의중 이시겠군여~~ㅎㅎ  벌써  뛰쳐 나오신건 아니죠??

깡통팩

초 간단 끝낫어요..!!!

다들 이구동성으로 아 ㅅㅂ 우린 못하지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 끗!!

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋ용기 있는 직딩만 보딩가능.....지금필요한것은 용~~~~기~~~~~~^^

깡통팩

ㅡㅡ;; 귀고님 그러지마세요ㅛㅇ ㅠㅠ