[묻고답하기 이용안내]

이것외에 따로 추천하는 브랜드나 색상있으면 말씀해주세요 돌직구 환영입니다

여자고여 샤방거리는건 별로 안어울려서 장비는 저런데 옷은 좀 칙칙하게 입고싶거든요..

스키장 거의 처음가다 시피 하는데 그래도 튀는거 골라야 할까요.

맘같아서는 그냥 나이키나 홀덴에 검은 바지 입고싶은데 호불호가 갈려서 여기에 여쭤봅니다.

일단 이건 데크... 부츠는 흰색입니다

1번 - 나이키 회

2번 - 나이키 보라

3번 686핑크

5번 686 삼색

5번 홀덴

엉뚱

*.223.17.118

없어요 ㅠㅠ

배민

*.176.51.169

진짜여 그럼 어떤색 고를까여 뭐 생각나는 거 없으실까요 ㅠㅠ 정말 머리터지네요

장귀염

*.117.62.199

ㅠㅠㅋ 댓글 웃겨요.... 

엉뚱

버튼이나 홀덴등등.. 자켓은 이쁜빨강을 추천하옵니다..

엉뚱

검은바지에.. 자켓은 이쁜빨강으로 코디하시면 장비와 환상조합을 이루실듯;;

배민

밝은 빨강이요? 아니면 톤다운된 빨강이요?

그냥 무늬없이 빨간색 사서 입을까요

엉뚱

약간 밝은 빨강을 추천하고 싶어요.. 보드복 코디는 포인트가 있어야.. 이뻐보이더라는..

무늬는.. 님의 스타일로~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

5번에찍고가요

배민

답변 감사합니다 근데 그나마 5번인거에요 아니면 5번정도면 괜찮은거에요?

초보다 보니까 보는 눈도 없고 힘듭니다 ㅠㅠㅠ 맨날 사이트만 기웃거려도 답안나오고 입어봐도 답안나와요

유댕이

*.62.162.95

안어울리는거 샤방한거 고글과 넥워머로 맘껏 가리실수 있으시니 샤방한거 입어보시는 것도 좋을거 같아요^^물론 샤방한거 좋아하지만 안어울린다고 생각하셔서 꺼리시는거라면요^^요즘 사람들 리얼힙합패션 입지않지만 보드장에서는 리얼힙합 x싼바지입으시는데요머ㅎ라고 말하고 저중에서는 2번을 고르겠습니닼

배민

전 그냥 형광 이런거 별로 안좋아해서요 ㅠ 그나마 고르는게 저 686 핫핑크인데 흠....

2번은 다른사람도 추천해주긴 하는데, 좀 더 강력한 후보군으로 넣겠습니다.

유댕이

*.62.162.95

아 제가 말씀드린 샤방은 밝은색 말씀드린겁니당^^;;;무채색말고 밝은색요^^저도 형광색은 차마...ㅜㅜ밝은컬러 톤다운된 걸로 고르시면 별부담없지 않을까요?^^개인적으론 핫핑크 톤다운컬러보단 보라색 다운컬러가 더 예뻐보여서요^^라고 말씀드린 이상 패션테러리스트였습니당ㅜㅜ

숏다리닥스

*.196.110.69

홀덴이 갑이죠 스트릿핏 평상복으로도 입어도 손색없지만 가격이 ㅎㄷㄷ -_ㅠㅠㅠ저도 홀덴사고픈데 가격이 ㅋㅋ

전 저 패딩 파랑색이 이쁘더라고요 ㅎㅎ 

배민

여자가 입을껀데 파랑색이 나을까요 저게 나을까요 아니면 여성용이 나을까요 ㅠㅠㅠ

진짜 갈팡질팡 하네요 ㅠㅠㅠ

시영군

*.34.136.36

개인적으론 5번이 제일 예쁘네요!!

배민

홀덴 여성용도 있고 남성용도 디자인 다양한데 홀덴중에서도 저거 입으면 될까요?

일단 답변 감사드려요

sunmean

*.241.147.40

여자분이라면 걸스휑

생각보다 코디 잘되있어요 참고하기 딱 좋은데...

배민

뒤에 글자 뭘까요 제가 초보라 못맞추겠어요 ㅠㅠ

멍때리기

*.35.195.97

몰   .....

입니다.

배민

와....홀덴이 이렇게 많앗군요 - -;;;

여기 홀덴 디게 많네요

TheGazettE

*.114.74.133

어둠고 칙칙한거라하시니 1번패딩이 적격....

배민

답변감사합니다

GOdolsZZZ

*.243.99.144

저도 5번 홀덴이요~

배민

홀덴 여러가지 중에서 저게 젤 나을까요

답변 감사드려요

무!를주!세요

*.209.42.11

장비에 비해서 너무 칙칙한거 아닌가요..?

스키장에 가보셔서 알겠지만, 왠만큼 눈에 띠는 색상을 입어도 잘 눈에 안띱니다..남들이 워낙 화려해서요...

일반 평상복과는 조금 다른 시각으로 접근해보시는게 어떨까요..?

예를 들자면 도로공사 작업복에나 쓰이는 형광연두 자켓정도는 입어줘야... 눈에 띨까 말까 정도죠...

군기대장

*.96.48.189

흠 솔직히 저중에 고르시라면 그나마 5번인데말이지요...

허나 다른옷을 고르시는게.... 저정도 메이커라면 다른거 이쁜것들도 충분히 구매하실수있을거라생각됩니다.

데크랑 바인딩이 핑크로 형광색인데 옷이 칙칙하다면...완전......말안해도 아시겠죠ㅡㅡ

바지:밝은초록 패딩:노랑또는빨강 이조합도 괜찮아보이구요

바지:검정         패딩:빨강도 괜찮은것같구요..

음.... 제생각에는 일단 칙칙한거보다는 밝은쪽으로 우선시해보시는걸 추천해보고 싶네요~

눈위의냥쮸

*.209.202.64

5번 그나마 이뻐요~

글고 제가 누칼에서봤는데요 이거 참고해서 보세요 서로 대조대는 색이랑 조합해보래요 그럼 수고하세요 ^^

첨부

ㅠㅠㅠㅠ

*.37.247.201

왜 데크는 상큼 귀염 터지는거 골라 놓으시고는 옷은..ㅠㅠ

옷도 상큼 귀요미 걸로 골라보세요. 여자 꽃보더는 파스텔톤 화사한 그런느낌인데..

왜 재야의 은둔고수 삘을..남자같은 경우에는 저런 스트릿느낌이 이쁠 수 있는데요.

여자는 슬림핏에 샤방샤방 이런 느낌이 젤로 이뻐요.. 그렇다고 막 핫핑크 샛노랑 이런거 고르시라는건 아니구요.

슬림핏의 샤방느낌으로 골라보세요..오빠들의 지지를 받으실듯..ㅡㅡ;; 고글은 벗지 마시구요 ㅎㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

2번 이 그나마 괜찮으실듯...

하이원누렁이

*.57.153.98

고른다면 5번이요ㅠ

밀키스11

*.40.244.9

parisien

*.119.92.245