[묻고답하기 이용안내]

여친님 손에 이끌려 2시즌 어거지로 타다가 이번에 장비 맞추고 곤지암 시즌권까지 득템 하고~~

보니깐 헬멧 하고 고글이 가 없네요...이것도 사라는 말에 ㅎㅎㅎ 

내심 갈등때리다 이제서야 결심히 들어 돌아보니 이월상품은 없더군요 ㅠㅠ

10만원 쪽으로해서 살만한게 뭐가 있을지 디테일한 고수님들에 한수를 듣고 싶습니다 ㅠㅠ

참고로 안경잡이라서 ~~~ 큰거 필요할래나?? ㅎㅎ 

부탁드려요용요요요~~~`

엮인글 :

곽진호

*.223.21.55

즉각 탑승

미쳐가는보더

*.33.246.72

탑승~

BITAMINWATER

*.1.21.135

편지이고 물음표가 에매해서 ㅋㅋㅋ 일단 퇴근버스 탑승. 10 안쪽이면 지금 샵세일정보에 위쪽에 있는샵 가니까 고글 싸던데요 ?

딩초딩

*.147.70.143

흠... 그냥 가격에 맞춰 사면될라나요 ?? ㅎㅎ;; 솔직히 써야 돼는지는 으ㅢ문 ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

고글 안 쓰면 폭풍 눈물에. 햇빛 반사되면 설맹에 걸릴 위험도 있고..

넘어지면서 부상 방지에도 도움이 됨

달려라제이시

*.54.249.130

탑스응~~~

아케론

*.167.119.215

일단 묻답에서 다시 뵙겠습니다~~~

by.후니

*.111.5.228

장터링....탑씅

와플곰돌이™

*.213.70.169

오예~~ 이게 얼마만에 탑승이냐~~~

기사님~~ 급행이에욤~~~ 빨리가욤~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

버스기사

*.39.210.183

자 출발합니다.~

코피한잔

*.223.116.25

아싸

®_★궁디랜딩

*.234.221.118

기사님 안전 운전요~

★카이★

*.118.51.216

탑승 많이들 기다리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★공주

*.138.70.206

슝슝 =33

sunkistpremium

*.232.4.118

탑승~!!

롸이딩조아

*.35.253.218

탑승~ ㄱㄱ

꼬부랑털

*.118.86.70

탑승~

아프로켄

*.219.190.163

탑승 ㅎ

mr.kim_

*.195.239.145

ㅋㅋㅋ 제 남자친구와 똑같네요 올시즌 처음으로 제손에 이끌려 휘팍까지 가게되었음

고글하고 헬맷은 제꺼 스페어있는거 씌우고
옷도 제꺼 입히고
부츠하고 보호대하고 장갑 사줬네요 ㅋㅋㅋ

이잉수

*.227.105.225

ㄷㄷㄷ 남친 부럽다 ...

훈남빠캐

*.241.92.3

부러워하고 있는 1人..

애매하죠잉

*.104.144.126

이월이 없으면 중고를 사세요~ 어차피 다들 신상지르시느라 중고매물 쏟아져 나와요

꼬마늑대

*.112.73.2

아직출발안했나보네요? 탑승~ㅋ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.183

충분히 살수는 있는데
인기브랜드제품은 어렵겠네요..

머신보더

*.62.166.148

탑승..ㄱ

깻잎한장

*.5.172.36

막탑승요 ㅋ

Gfoolz:zke

*.235.211.144

이런게 탑승이군요!

VANVANMUMANI

*.62.164.148

10에 둘다 사는건 중고로 가야해요
저가 고글도 있지만 권하고 싶진 않네요
각 10 생각하면 헬멧은 많겠고
안경되는 고글 저렴한건 데몬이나 스미스 io가 10 근처로 구매 가능
이월로요

@,.@파랑

*.208.146.190

자 오라이~

그냥총각

*.232.143.96

아직 출발안했죠~~탑승~!!

드리프트턴

*.88.162.189

자자 출발합니다~~!!!

안전벨트 매세요~~!!!

A.S.K.Y.

*.234.184.199

헬멧은 트레이스 추천하구요 고글은 iox

꽃을든옥동자

*.197.54.22

부릉부릉

까만콩♬

*.246.152.39

ㅋㅋ 저도 사귄지 얼마 안된 남친님 데꼬 휘팍 갑니다.

다행히 본인도 관심이 있어서..

알아서 보드복 아래위로 다 구매해주시고.

갖고있던 스페어로 냅뒀던 홀후드랑, 제 가죽장갑, 반다나, 넥워머 주고..

고글이랑 보호대 사줬네요..

이제 헬멧만 있음 .... 될 것 같군요...ㅎㅎ