[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 20년 정도 탔고 매년 스키장개장을 기다리는 맘을 잘 압니다.
스키장에서 일도 했었습니다.
일단 스키장 폐쇄는 조금 비합리적인거 같아요. 오히려 부대시설 폐쇄를 하고 슬로프는 운영을 해야죠. 마스크 쓰지말래도 잘씁니다. 오히려 그이상으로 꽁꽁싸매고 탈텐데요. 안쓰면 못타게 제지하면 됩니다. 리프트 곤돌라도 따로 태우면 됩니다.

리프트 많이 몰리면 인원제한 걸어서라도 운영을 해야지. 아에 폐쇄는 심하네요.

그리고 알바생들 관리가 제일 중요할거 같은데. 기숙사 8인실 4인실에서 단체생활할텐데..
스키장 폐쇄하는거보다 기숙사 모자르면 객실같은데로 돌려서 2인이 쓰게한다던지 하는게 폐쇄하는거보단 나을거 같은데요.

어쨋든 제일 대목이고 이제 시즌 시작하는 상황에 폐쇄된다하니 안타깝네요.
전 바빠서 많이 타러 가진 못하지만 왠지 헝그리보더분이 실망할거 같아서 들어와봤더니 역시 의견들이 많네요.

그래도 여튼 안전이 우선이니 너무 나쁘게만 생각하지는 맙시다.
엮인글 :

우무무

*.146.37.133

정말 격하게 공감하고갑니다

노출광

*.230.52.171

'형평성'의 문제 때문이 아닐까요?

객실 전부를 폐쇄한다는 것은, 호텔과 모텔 같은 숙박업소들 역시 다 폐쇄해야 한다는 뜻이니. 

(슬로프 없으면, 일반 호텔과 다를 게 없다고 볼 수 있죠.)

아, 잘못 읽었네요. 부대시설 이네요. 

호텔의 부대시설 역시 닫아야 한다는 내용 바꿀게요. 

ㅃㅕ무침

*.79.133.46

어차피 시즌권은 이미 팔았겠다.

이래저래 복잡하고 또 문제 생기면 더 곤란해지니 걍~ 임시패쇄하는걔 속 편하다고 생각했겠죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 풍경. file [37]

ㄷㄷ 얼마전 예판사고 사태... [55]

지금 용평이 마냥 즐거운건 아닙니다. file [13]

자게에 커플탄생했다는 소문듣고 왔는데여 [41]

• 반반무
  • 추천 수 12

아로새기다님 자켓 나눔후기 file [24]

• 도두
  • 추천 수 12

배틀신청 들어오면 받아주는게 인지상정 인데요 file [46]

동영상 다듬던 노인 file [61]

• clous
  • 추천 수 12

저녁에도 덥네요.. file [14]

저두 이제 받아써요 file [16]

올해도 확인해보는 이번시즌은 얼마나 쓰는지 확인해보세요. file [6]

휘팍 주차 file [43]

• 댜니
  • 추천 수 12

스키장 오픈전과 오픈후 인간의 심리 변화에 대한 고찰 file [15]

• FASTER
  • 추천 수 12

[지름인증]직구한 고글이랑 바지가 도착했네요.. file [51]

• FC-X
  • 추천 수 12

세월호 끝낼 때가 되었다구요? [50]

• DandyKim
  • 추천 수 12

<O사 라이더> 일명 1800만원 사건 당사자라고 지목당하신분... [16]

4/8 출석부 [65]

지름인증해요 ㅎㅎ file [17]

다쳤어요 ㅠㅠ 위로좀 ㅠ file [33]

• 까앙통
  • 추천 수 12

1부 "첫만남" [34]

• SensBang
  • 추천 수 12

곤지암 현대차키 습득 : 고객센터에 맡겼습니다. file [7]