[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실 석면이동 이후 누군가 창가에 버리고간 아이..

불쌍해서 물을 한가득 줘보니 살아나는게 신기하기도 기특하기도 해서...

집에서 식물영양제 공수해서 꼽아주고, 헝글식물전문가 님이 이름도 알려주시고 키우는 방법까지 알려주셔서 응달에서 키우고 있는데~

이녀석 쑥쑥 잘자라네요~

잎도 번들번들한게 예뻐요~ ^^

이제 이름 지어줘야겠어요~ㅋ

덧-이름 추천 받아용~♥

덧 - 퇴근하고 와이프한테 마음에드는 이름 하나 고르라 해야겠어요~

와이프가 고른 이름 지어주신 분께 작은 나눔 하겠습니다. ^^

夢[몽냥]

*.226.207.43

내팔짜야.

아 대박 아 대박 !

요즘 이노래가 흥한다죠

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

대박인가요?ㅋ

금마차

*.232.192.173

여담으로.... 못해보나   해보나  별차있이  있었나요 '?  ^^  경험의 차이밖에   못느꼈던같아서요  ^^

이젠  어디서  즐거음 을  찾아야 할까요 ?  헤헤

에메넴

*.215.237.158

똔똔이.

여자랑한번도모태범

똔똔이~ ㅋㅋ

우리 마누라가 좋아할것 같은 이름이네요~ㅋ

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

역쉬~!!ㅋ

와이프가 똔똔이 이쁘다 하네요~

상품은 쪽지로 알려드릴께요~ㅋ

에메넴

*.146.37.212

우와 상품도 있어요? +_ +

탁탁탁탁

*.30.108.1

쑥쑥 잘크네요

쑥희......딱이네.....

여자랑한번도모태범

쑥희~ㅋ

식물 이름이 쑥일것 같고~ 그래서 좋으네용~ㅋ

단호박입니다

*.1.214.51

우와 예쁘게 자랐네요~

화분 바꿔주고 싶네요....

여자랑한번도모태범

제..제가 저주의 손이라서...

분갈이 하면 죽을지도 몰라서...

도전을 못하고 있어요.. ㅜ_ㅜ

저도 바꿔주고 싶어요~

덧-화분 지원 받습니다~ㅋ

소년왕

*.7.50.31

돈데크만

여자랑한번도모태범

돈데크만도 좋아요~ ^^

에메넴

데크만요?! 바인딩은요? 부츠는요?ㅋㅋㅋ

소년왕

*.7.50.31

데크'만'이 함정입니다...

과연 거기서 끝날 수 있을지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예고없는감정

*.62.173.7

ㅋㅋ저도 이생각했는데ㅎㅎ

林오빠

*.62.203.121

나돈이얌

여자랑한번도모태범

제가 나씨인걸 어찌 아셨나요;;;;;;

대박;;;

林오빠

*.247.128.160

저도 몰랐는데 지금 알았습니다~;;;;;;

여자랑한번도모태범

Hate

*.36.130.205

'머니' 어떤가요?ㅋㅋ

여자랑한번도모태범

머니도 좋아요~ ^^

왠지 부자될것 같은 느낌적 느낌이네요~ㅎ

코피쑤한잔

*.88.84.10

우와!! 

여자랑한번도모태범

이름을 우와로 추천해 주신건가요?

아님  아래와 같은건가요? 

코피쑤한잔

*.88.84.10

ㅋㅋ 역시 짤신님! 대단해요 

돈돌이.. 아니면 돈순이... ^a^ 어때유? 

전 퇴근해유~

덜 잊혀진

*.169.33.110

예전에한번도키우지모태범.

여자랑한번도모태범

식물과한번도모태범?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.88.84.10

이아저씨들 이상해 ㅠㅡㅠ

밋러버

*.36.149.93

메론맛 쭈쭈바 먹고싶어지는 짤이네요ㅋㅋ

전 똘똘이...

모태범님 똘똘이도 저렇게 쑥쑥 커지길 바라는 맘으로 싸모님께서 더 정성들이지 않을까요?

에메넴

밋러버

*.36.149.93

아 왜요~ 뭘 상상하시는거에요!

모태범님 아들래미 말하는거에요~
존슨이라고...―,.―

이러다 잠길라=3==33

여자랑한번도모태범

*.36.148.77

훗~

어떤 방식으로 정성을 들이면 커지나요???

구체적으로 서술해 주세효~♥

밋러버

*.36.149.93

매일매일 깨끗하게 빨아서 음지바른곳에 묻어줘야해요~^^

다르게 해석하는 사람 나쁜사람!!
진짜잠길라...-_-;

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

한번만 묻으면 되는건가용?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

생명의 신비!!!!

해서 신비요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해와 물 공기. 그리고 관심!

오렌지칸타타

*.226.207.100

1.돈키호테!! 꿈과 희망을 찾아서 무럭무럭 자라라고...ㅎㅎ

2.수표나무~이유는 돈보다 쎄(?)보여요ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

박카스요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 식물보면서 피로 회복되시라고ㅋㅋㅋㅋ 박카스! 부르기 편해서ㅋㅋㅋㅋ 나중에, 저 영양제 꽂아두시는것도 비싸다고 생각되시면, 박카스나 비타오백에 물을 희석하셔서 주셔서 됩니다ㅎ 물은 줄때 충분히~! 자주 주지 말고 충분히 주시면 되요 ㅎ