[기타묻고답하기 이용안내]

술독이 몸에서 빠질려면 얼마나 금주를해야하는건지

일주일에 2번정도 먹었었는데요 지금 안먹은지 2주차인데요

먹고싶네요 그래서 혹시나 1달정도 금주햇다가 다시먹으면 말짱 도루묵되는건지

아니면 아이 같기전에 몇주 정도만 금주를하면되는건지 입니다.

질문은

술독이 몸에서 빠져나가고 건강한 정자를 생산하려면 얼마나 걸리나요?ㅋㅋ

엮인글 :

..

*.37.229.151

음주해서 그런가? 딸만 둘요.

noname_

*.39.83.134

음.... 글쓴 분 처럼 하는 아빠들이 많지는 않을 것 같아요.,

그냥...... 평소처럼,,,,,

전 술취했을 때,,,,,,,,,,,, 득남녀 했네요 ㅎ

도레미파♪

*.41.144.210

미리 배우고 갑니다*-_-*

드링킹조

*.223.144.25

일주일에..두번이면.. 안먹는거 아닌가요...ㅡㅡ;;

지쇼빠

*.33.178.27

글세요... 담배같은 경우는 3달 정도라고 하더라구요 :)

즈타

*.41.60.27

기간도 기간인데

기존 정자를 뺴주셔야.....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

어깨 다친거 방치하고 오십견으로 온거 같은데,병원및 치료방법 [2]

• 백수

자전거 정보사이트 뭐가 있나요 [4]

이번주 막보딩은 어디가 좋을까요? [1]

남자 자전거 사이즈 질문요 [4]

남녀관계 트러블 관련한 질문입니다. (답정너 아니고 객관적인 판단이 필요... [16]

롱보드 봐주시면 감사하겠습니다! file [2]

7살 차이나는 사무실 여직원... [18]

아이를 가지려고 금주를 시작햇습니다~ [6]

자동차 리시구매시 사업자 경비처리 하는게 없어지나요? [1]

계좌송금시.. [4]

여자가 남자향수 쓰면 ? file [84]

상품을 매입해서 판매하였을경우에 제품 불량인경우... [1]

• 효봉

여름 준비합니다!!

인천공항주차장 팁좀 [12]

• 5:19

여자 자전거 한번 더 문의 드려요 ㅠㅠ (온라인, 오프라인) [4]

보드 완전 초보가 전동보드 타도 문제 없을까요...? [6]

직장인(남자) 브리프케이스 추천 부탁드려요... [4]

• nexon

액션영화 3개중 하나 추천해주세요~ [9]

어제 썸녀한테 고백을 했는데... [15]

60년대 올드팝 LP 추천해주세요~ [3]