[헝그리보더닷컴 이용안내]
살곰살곰 눈치보다가
슬쩍 들이대서
박스는 성공
그다음 이어진 미니킥은
분명 미니킥인데
왜 저는
갭빵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘일어났더니 쑤셔죽겠네요 ㅋㅋ

주변에 계시던분들
어이쿠 라고 함께 신음해주시고
그 "용기"에 격려하심인지(설마 놀림?)
오~하시며 박수 쳐주셔서
번쩍 손이라도 들고 인사하고팠지만
일단 창피해서 ㅌㅌ 했습니다
그담에 레일이 있는지도 몰랐음 ㅋㅋ

정식으로 파크가 열리면
넘어짐으로인해 많은 민폐를 불러올것같아
미리 양해를 구해봅니다 ㅎㅎㅎ

여러분을 해치지않는
듀얼보더 올림
엮인글 :

노땅보드

*.72.156.179

파크 사진은 없나요?...

아아아악,,,,가고싶어횻...^.^

비팍

*.101.126.252

웰팍은 우왕~벌써 임시파크가...부럽부럽(역시파크관리대장 굿)
비발디는 언제쯤이나...쫌 보고 배우라고...
(파크에사람이없다말하지말고, 쫌 만들고 갖춰나야...배우던가 타던가하지..)

메잇카

*.39.181.212

저도 웰팍 미니킥 보기만했는데...뛰진 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰파커시네요~ 반가워요 ㅎ

칠칠2

*.223.9.103

아까 델타에 벤치를 박스처럼 타고 가시던 분이 계시던데.. 그분이십니까?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오랬만의 자동차 히터냄새~ [2]

• LABANG
  • 추천 수 0

겨빨파ㅠ [6]

• PSASKY
  • 추천 수 0

둥근 해가 떳습니다~~ 자리에서 일어나서~~~ ㅋㅋㅋㅋ [2]

• *맹군*
  • 추천 수 0

오늘 열린장터~~ [4]

휘팍 락카 미쳤네요 ㅠㅠ [6]

보드장을 못가니 학동이라도 갈 수 밖에.. file [2]

묻고답하기 답변해주시는분들 정말.... [1]

• 성전
  • 추천 수 0

모 인기브랜드 재입고.. [5]

역시나 씹혔네요 유니온 바인딩 토스트랩 ㅜㅜ [12]

• 초보™
  • 추천 수 0

회사에서 눈치가 보이기 시작하네요.. [9]

• alert87
  • 추천 수 0

헝글게시판에 조회수 카운트가 안되네요? [3]

**사람을 찾습니다~~ [4]

• 후후훗
  • 추천 수 0

채팅방 열어드릴께요~

휘팍 현장 스케치 file [16]

아 비오네요 [2]

어제 지산 갔다왔습니다..... file [2]

동호회~.~ [11]

• 스눕히
  • 추천 수 0

대명 씨발디 7년찬데 아는지인분들 연락해보니 실내락커잡은분이 ... [15]

• 굿핸드
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀 검표원! [10]

어제 오전 11시경 웰팍 미니킥 [4]