[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 반말 죄송.

성우 알파 리프트 내리고  바인딩 묶는곳에서  

계속적으로 담배를 피고 있다는 제보를 받았네요.

제가본게 월요일이고 

어제 다녀온 분들이  알파 슬롭 바인딩 묶는 곳에서  담배피우는걸 목격했다네요.

같은 사람이면 상주자들  같아 보이고..

아마도 같은 무리 일듯한데... (남녀 2명 정도씩..)

그러지 말아요. 좀   완존 싸가지없는 행동인거 모르나요.  ㅡ.ㅡ;

(사진속의 인물들은 아닙니다.  위치를 알려드리기 위함)

간지꽃보드

*.114.78.21

그들이... 이 글을 보길 바래봅니다.

모르고 한 잘못은 고칠 여지가 있지만 알면서 하는 건 나쁜 거에요.

날범이

*.187.94.37

완전 무개념인듯 ㄷㄷㄷ

알파 저자리에서 피는 인간 많이 밧는데 

덱으로 찍어주고 싶었다는 ..

애라이~~ 퉷

늑대™

*.96.12.130

보면 사진찍어서 올려야겠다능..

곰탕재료푸우_984689

*.94.41.89

담배 피는  건 좋은데, 장소 위치는 좀 가려줬으면 하는 생각이네요, 특히 성우는 좀 심하더라구요 -_- 패트롤도 옆에 떡하니 서있음서 말안하는것도 좀 글쿠..그들이 상관할 바 아닐 수도 있다만..허허

eli

*.44.33.84

저는 알파 뒤에 구석가서 펴요

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

반딩묶는대서 담배피는분들 정말 시러요,,ㅜㅜ

휴지통있는 한쪽서 피우던가,,ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[9]

• 연어☆
  • 추천 수 0

설질 대박이네요~!!! [15]

• moo.
  • 추천 수 0

UPS에서 전화왔네요 [8]

• Bruno
  • 추천 수 0

아직도 보이스 피싱.. [4]

손이 꽁꽁꽁' file [7]

• Cry
  • 추천 수 0

공짜티켓 [7]

• DS
  • 추천 수 0

비발디 규남씨, 연락 좀 주세요 [8]

• lovejinb
  • 추천 수 0

고도의 자기 생일 알리기.... [7]

• eli
  • 추천 수 0

아빠의 문자 [2]

• 은비*
  • 추천 수 0

몇년만에 설레임인지... [4]

• Dave™
  • 추천 수 0

맨시티 가방 메일왔네요~ [7]

• 黑雪™
  • 추천 수 0

흥미, [23]

• yen*
  • 추천 수 0

그냥 웃지요 [15]

• 쩡면♪
  • 추천 수 0

슬로프에서 사람치면 사과좀합시다 [17]

• 꽃허밍
  • 추천 수 0

토요일 저녁.. [8]

• 아사이
  • 추천 수 0

아웃백 50% file [31]

ㅎㅎㅎ 신형 바인딩.. 테스터로 뽑혔습니다.. file [10]

• 허슬두
  • 추천 수 0

김밥집 [5]

• 김돌이
  • 추천 수 0

운이 좋은건지... 나쁜건지.... [19]

• 박히철
  • 추천 수 0

롯휑마트 치킨사러갔다왔어요 [4]