[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 새벽에 휘팍가려하는데 눈도 계속 온다는 소식이있고

갈때 운전하는 것도 걱정되네요. 체인없어도 뭐 괜찮겠죠?ㅠ

샌드위치 휴일덕에 휘팍엔 사람이 더 많을까요? 회사에서 이런 걱정만 하고 있네요 ㅠ

눈올때 스키장에 가본 적이 없어서 어떤지도 궁금하고요 ㅠ

걱정만 한가득으로 앉아서 이러고 있는데

유경험자 분들 좀 어떠셨는지 경험 좀 들려주셔요 ㅎㅎ

엮인글 :

베그스

*.70.42.2

그냥 가세여 그냥 ㄱㄱㄱ 못먹어도 ㄱㄱㄱ

제레인트

*.94.41.89

강원도가 워낙 제설을 빠릿빠릿하게 해서 크게 걱정은 안되지만..
혹시 모르니 체인은 있는게 좋을 것 같습니다.

예전에 휘팍에서 나가려다 차가 휙 돌아가서 그대로 도로 시즌방으로 가본 경험이 있네요. ㅋ
다행히 사고는 안났습니다만...ㅡㅡ
갑작스런 폭설이면 휘팍에서 IC까지만 한시간 걸릴때도 있어요~

ManiaClub

*.53.253.118

눈오느날은 보딩하기 쉽지 않아요 특히 날씨 따뜻하면 더 힘들져 눈이 뭉쳐서...