[헝그리보더닷컴 이용안내]

난 또 맞추면... 사은품 주는 줄 알고...낼름 대답 했건만... ㅠ ㅠ 공허한 안내문자가 잘려서 왔는데... 그걸 물어보는 줄 알고... 바로 답을 했을뿐. ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.38.11.38

아...ㅋㅋ

하욘오세요 ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

이번 시즌엔 꼭 하이원 가서 인사드리겠습니다. ^^ (벌써 차량, 인원 다 구하기는 했어요.ㅎㅎ)

한공자

*.62.172.100

껄껄 화푸세요ㅠ

이클립스♠

ㅎㅎ 화는 아니고... 속물에 찌든 자신을 한번 더 확인하게 되였습니다. ㅎ

멧새소리

*.190.127.229

ㅋㅋㅋㅋ귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.156.146.29

제가 한 귀염 할수도 있다고 스스로 생각은 합니다. ㅎㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 왠지 저의 민낯을 다 보여드린 느낌 ㅠ

소리조각

*.90.74.125

짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 좋은 오빠예요.

천상여우

*.222.52.130

ㅋㅋㅋㅋ  저도 순간 뭔가 했네요... 뭔소리여 ㅆㅂ 했음..

이클립스♠

하... 그게 정상인데 말입니다. 너무 머릴 굴려서 그만... ㅠ

눈팅유령

*.209.133.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   빠른 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 나름 머리 많이 굴리고 찾아보고 적었는데 말입니다. ㅋㅋㅋ

보더쫄면

*.91.140.49

ㅋㅋㅋㅋㅋ보낼까 말까 고민한 1인

이클립스♠

하... 고민을 제가 않했어요. 그걸 했어야 했는데...ㅠ

켈피

*.62.162.247

아 ㅋㅋㅋ 답장하고싶게생겼는데 오류구나 하고 웃고 말았는데 ㅋㅋㅋ 답장하신분이 있었네요

이클립스♠

그러게요. 전 그만... ㅠ ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.8.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차에서 보고 터져습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

역시 현실은 냉정하더라고요. ㅠ ㅠ

휘팍슝슝

*.101.62.39

어머 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이벤트인줄 알고 저렇게 답변보냈어요..... 혼자 창피했습니다....ㅋㅋㅋ 여기 또 계신다니 마음의 위로가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 저역시 마음의 위로가 되네요. ^^