[헝그리보더닷컴 이용안내]
뜬금없이 라멘이 땡겨 라멘을 먹어볼까하고 검색하니
곤지암에 딱 하나 나오더군요.
국물이 상당히 깔끔합니다.
너무 짜지도 않고 구수합니다.
면은 노란 생면이 아닌 자체적으로 뽑은 면인지
국물을 쫙 머금고 있네요 ㅋㅋㅋ
새위튀김도 맛나공 ㅋㅋ
돈코츠 외에 메뉴는 예약을 하고 와야된다네요...
일본 사람들도 자주오고 일본인 분들이랑
교류를 많이하는 가게더라구요.
3월부터는 곤지암리조트 궁평마트 앞으로 이전한답니당 ㅋㅋ

오랜만에 맛난 라멘 먹고갑니당~~

레브가스 

*.62.212.64

아 상호명은 라멘맛타쿠입니다 ㅋㅋㅋ

비발디죽돌이

*.179.72.25

와...올시즌 곤지암 놀러갈때 알았더라면....

맛나보이네요 ㅋㅋ

라리라

*.33.208.188

아 곤지암에 라멘 맛집이라니 특이하네요. 정보 감사합니다.

The_Red

*.39.58.172

엇? 가봐야겠네요+_+

리조트네 일본라멘도 괜찮았는데~.~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그러면 보상은요? [3]

• 갑중이
  • 추천 수 2

긴 기다림.. file [5]

시즌준비끝~ file [46]

• 林보더
  • 추천 수 2

20세이하 월드컵시청후기. [2]

클래시 로얄을 즐기는 겨빨파 토너 방 만들었습니다. file [30]

• Avenue
  • 추천 수 2

눈온다요 하이원 [25]

저는 이제 당분간 사라집니다.... secret [4]

• Brembo
  • 추천 수 2

헝글..정말 오랜만에 오네요 ㅎ [3]

혼보는 평일에 해야겠네요 [7]

화장실에서 진짜 역겨운 냄새를 맡았는데요... [30]

[나눔인증]달다구리님의 털모자와 넥워머+a! file [7]

• 쵸파♥
  • 추천 수 2

흡연자들에게 무조건 뭐라하지 좀 마세요~ [35]

• CarreraGT
  • 추천 수 2

내일은............ file [19]

개념 없는 직원 때문에 짜증나네요. ㅡㅡㅋ [29]

경동택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... [17]

• H9
  • 추천 수 2

열혈보더 테스트!? [31]

곤지암 맛집 하나 소개합니다. file [4]

무주상단 안개가 ! file [5]

• 곰타령
  • 추천 수 2

2018년 11월 15일 출석부 [81]

주말이 끝나다니... [6]