[묻고답하기 이용안내]
두시즌 베어스에서 보냈구요
1415는 베이스를 바꿔보려고합니다

이유.
1.베어스는 평일11시까지밖에안함
2.야간에는 상급슬롭 안오픈
3.주말에 늦게오픈-9시

바꾸려는곳 : 양지 지산 곤지암
양지 지산 곤쟘을 한번도 안가봤습니다

평일 좀 늦게까지하고
야간에 상급도 좀 열어주는곳이 어딧을까요
추가로 주말에 좀 일찍열어주면 금상첨화요
사람 좀 한산하면 매우좋구요
엮인글 :

Rider.YAPi

*.246.184.50

곤지암이요~

야간에도 상급 운영하구요, 파크도 10시까지 운영합니다.

공휴일 및 주말은 07시부터 오픈입니다.

저도 곰말에서 넘어왔는데, 곰말에 비하면 상급 슬로프는 아주 한산합니다~

35년째낙엽

*.52.231.81

곤지암이 최고네요. 원래 곤지암을 염두하고 있었는데, 근데 홈피에서 보니 상급슬로프가 없는것 같던데요?

휘팍 챔피온 이상이나 베어스 리틀폴라 이상이나 용평에 레드 정도는 없는것 같던데요?

아닌가요?

Rider.YAPi

*.246.184.50

평일도 새벽 3시까지 운영합니다.

35년째낙엽

*.52.231.81

네 답변 감사드립니다.!

power21hyun

*.218.51.68

솔직히 곤지암만한곳은 없죠...

강원도권 포함해도 크게 밀리지 않습니다...

근데 죄송한데....14/15시즌을 벌써 얘기하지마세요...ㅠㅠ

시즌이 끝나간다는 현실이 너무 슬퍼집니다..ㅠㅠ

35년째낙엽

*.52.231.81

답변 감사드립니다.

1415 얘기해서 죄송합니다만 전 시즌아웃중이라서 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

타쿠

*.36.175.149

금액이 상관없으시다면 곤지암 추천이요~!!