[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 자게 눈팅 전문 뾰로롱입니당ㅋ

휘팍에서 관광보딩을 하다보면 헝글에서 뵈었던 분들을 눈팅 할 수 있지용ㅋㅋ
속으로 앗 누구누구님이다! 외치면서 몰래 타시는 걸 훔쳐보고...ㅋㅋ
어제는 속으로 외친다는걸 큰 소리로 소리내어 외쳐버려서 인사드렸지만~
오늘은 잘 참고 속으로 외쳤어요ㅎㅎ

휘팍은 설질 짱 좋고 사람도 없고 좋습니당~
근데 바람이 너무 불고 추워요>ㅅ<;;;
엮인글 :

*.70.30.148

휘팍 넘 추워서 곤도라 빙빙돌고 있어요 ㅎㅎ
안전보딩하세요~

뾰로롱보더

*.62.167.154

아까 펭귄에서 뵀어요~ㅎㅎ
전 너무 추워서 들어와버렸어요ㅠㅠ
재밌게 타세요~

루키로컬

*.162.180.169

파노라마 빙판이라던데 아닌가요? 셔틀 취소햇는데 설질이 좋다니요! ㅜㅜ

뾰로롱보더

파노라마 상단은 완~~~~~전 빙판입니다ㅠ
그래서 파노라마는 안 타용...ㅎㅎ

내꺼영

*.234.209.29

오늘 설질 휘팍다닌지 얼마안됬지만 가히.최고였다라고 말할수있습니다 특히 오늘은 벨리가 쵝오!!!! 근데 저는 못알아보셧을듯 ㅋㅋㅋ

뾰로롱보더

엇. 밸리 몇번 탔는데~
내꺼영님 저번에 너무 잠깐 뵈어서 옷이 기억이 안 나네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

정전되서 놀구있어요 [6]

추워서 입돌아가겠어요 [5]

• 수아지
  • 추천 수 0

오늘 칼바람이네요 [1]

• 크앙
  • 추천 수 0

하앍 다음부턴 혼자타는 셔틀도 목적지까지 데려다 달라고 해야겠... [1]

나이키 6.0 프루스트 패딩 좋습니다. [18]

• TWC날두
  • 추천 수 0

12월23일 (일) 하이원 아폴로4 슬로프 목격자를 찾습니다!! [1]

• 강영혜
  • 추천 수 0

묻답 테러 [1]

오리중에오리 -0- [2]

아따 새해첫출근 지겹네여 커피초치기 ㄱ ㄱ *_* [28]

물새는 K2 스노우보드부츠....T.T [4]

유령데크가..사람무안하게 ㅎㅎ [13]

• 돌보더2
  • 추천 수 0

휘팍에서도 눈팅 중ㅋ [6]

아놔~ 웰팍 파이프...ㅜ.ㅜ [22]

• Gatsby
  • 추천 수 0

재택 근무라는 거 좋기도 하고 나쁘기도 하네요 [9]

• 冬雪
  • 추천 수 0

고프로는 초보자용 (독학보더용)입니다 정확히 1년사용기 [14]

• 오나미
  • 추천 수 2

회사 경리 후기 [7]

• 추천 수 1

새해 첫날 오후에 라이딩 했습니다.

NORTH FACE 보드복 생산 중단 [10]

• 번개탄
  • 추천 수 0

귀인과의 부킹 [6]

• 실비아
  • 추천 수 1

새해부터 소시의 I got a boy [3]

• 밍꾸
  • 추천 수 0