[헝그리보더닷컴 이용안내]

버즈런이 A/S쩐다던데..

그래서 이번에 데크 바인딩 부츠 이렇게 세트로 살려고 하거든요

디자인도 무난하고 가격이 대박 ~_~ㅋㅋ

왜케 싼건지는 모르겠는데

아는선배는 버즈런 가격이 너무싸서 렌탈장비 삘 난다고 타박함ㅋㅋㅋ;;;

버즈런 괜츈하죠?ㅋㅋㅋ;;;;;;

엮인글 :

오방나르자.

*.171.65.115

아주 좋습니다^^

근데

차로 비교하면

경차 타시는거죠

BTM매냐

*.187.115.19

장비는 거들뿐입니다..

전 올해는 거드는걸 믿어보려고 좋은넘사렵니다
이제 믿을껀 장비빨 ㅜ

날아라z1

*.109.153.21

as는 거의 받을일이 없죠 와방 날라댕기지 않는이상...
근데 약간 비추하고 싶긴합니다.
국산이라 애국구매하실려는 의향이라면 말리지는 않겠지만
입문 벗어나시면 내가 이걸 왜샀지라고 하실지도..

Lucky7

*.125.22.226

어제 제가 직접 만지고 왔습니다.
가격대비 성능 정말 좋습니다.
오방나르자님께서 경차라고 하셨지만,
버즈런 상급라인은 준중형급이라고 감히 말씀드리고 싶네요~^^
많이 좋아졌습니다. 버즈런 ㅎ

카젤느

*.33.245.155

스펙에 나온대로만 보면 왠만한 물건너온 중급라인 스펙이던데요

물론 만져봐야 알겠지만요

아케론

*.167.119.215

어차피 장비는 거들뿐..

ㅅㄹㄴㄷ

*.183.209.38

훗.......... 장비가 국산이라서 능력치 따지는건가요..?
제생각엔 몸이 저렴해서 국산도 제대로 못가지고 노는거 같은데...
제가 그래서 그런건 아닙니다.ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

스트랩 바인딩은 플럭스 oem하던데라 잘 만들고..

파이튼도 플로우나 sp에 성능면에서 안밀리고..

데크는 왠만한 브랜드 보급~중급라인 성능 나오고..

국산이란 선입견이 뭔지... 같은 제품에 살로몬 달면 불티나게 팔릴텐데요 ㅋ

미디엄

*.121.128.18

파이튼은 디자인만 개선하면 참 좋을텐데 말이죠 -_-

땅그지턴

*.160.133.44

딴건 모르겠고 버즈런 바인딩은 사보고 싶더군요 ^_^)

딴생각

*.74.131.1

버즈런이 몇년도인지 기억이 안나는데 그 년도 까지는 오스트리아에서 제작한 데크로 꽤 좋다는 평을 받아왔는데요, 그 후부터 제작이 중국으로.. 넘어가면서부터 맛이 가기 시작했다고.... 뭐 그렇다고 하더라구요.

겁많은낭인

*.8.239.175

버즈런 가격대비 성능비 좋습니다.
저렴한 가격으로 계속 사용하실 생각이면 구입하는 것도 괜찮습니다.
중고로 팔때 인지도가 없어서 제 값을 못 받는다는 단점이 있습니다.