[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥... 일하면서 혼자 문득 떠오른 생각인데요...

제가 좀 왜소하고 말랐거든요... 남자사람인데

(제 생각이긴 하지만 얼굴은 곱상한거 같기도.............ㅈㅅ)

고딩때 이상하게 생긴 아저씨가 달라붙은 적도 있었다는........

이쯤되면 무슨 말씀인지 아시겠죠..ㅠㅠ

순수하게 보딩중  넘어져서 엉덩이가 아파야 하는데!!  ..

게이돋네

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.188

그렇게 게이가 되어가는.......;;;;;;;;;;

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

그런가봐요......이런 제 자신이 두려워요 ㅠㅠㅠ흑흑..

빨리 절 구제해줄 여자 사람이 필요해요

정은영 

*.222.45.238

며칠전 깡통팩님이 저한테 들려주신 이야기가 있는데..그말이 딱 생각 나는 글이네요..+_+;;

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

어떤 이야기지요!! ;; 설마 깡통팩이란 분이.....

얌얌잉

*.124.53.80

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물리엿~

*.121.146.106

대중목욕탕 조심요...필살.......비누줍기........

인3

*.167.54.112

물리엿~

*.121.146.106

아...전 속물인듯......보자마자  욕부터 나오네요..그냥 비누사진인데.....-_-;;

ASKY

*.102.9.131

고딩 베프님

그냥 지금 닉 쓰시지요ㅋㅋ

게이라도 ASKY

아 훈훈돋네

보드뉴비

*.132.122.15

비누줍기 ㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ