[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄청난 열정 존경합니다.

깁스하고 타셔도 저보다 잘타시네요..

엮인글 :

개빡

*.50.21.19

ㅋㅋ 정말인가요? 대박 열정!! 멋지시네욤

NovtoMar

*.241.146.198

그상태로 땅에 붙어서 타시더군요..

m&m

*.146.37.212

저도 안대하고 탈까싶은데

열정이라 칭찬받을지..

죽을라면 혼자 죽으라고 비난받을지;;

심야너굴

*.92.147.189

안대하고 타면 안대(요)

ㅈㅅ...

m&m

ㅎㅎ깊스학고 타는것도 안댄다 생각해서요

심야너굴

*.92.147.189

드립인데 ㅠㅠ

설명을 해야하다니 ㅠㅠ

난 이미 틀렸어...

m&m

에이~ 다 알죠ㅋ

깊스한 그 환자분 보시라고

댓글로 남긴겁니다

알뫄

*.127.197.31

와 깁스하시고도 열정이 대단하시다,,,ㄷㄷㄷ

헬롱사랑

*.136.169.106

깁스를 이용해 팔로 렌딩..

orangemoony

*.217.123.59

아웅~ 누구실까요? 궁굼하당~

저도 어제 양지에 있었는데 말이죵~

스즈키군

*.62.173.14

저도 봤어요 ㅋㅋ 저는 초록색 어스투 자켓에 데스페라도 유저 였구요 ㅋㅋ 보셨나 모르겠겠어영 ㅋㅋ 그분 라이딩 끝내주시죠

NovtoMar

양지에 데페 타시는분 두분 봤는데..빨간 데페랑 초록 데페..ㅎㅎ

어느분이신지 모르겠네요

스즈키군

*.62.173.14

저는 초록 데페 입니당 ㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

헐 그러다 다치면 큰일날텐데.............

NovtoMar

네~ 그래서 그런지 평소보다 많이 살살 타시더라구요..

양지가 워낙 사람이 없어서 충돌 위험은 없지만 사람들 다 내려가는거 보고 타시더군요..

★꼬마☆

*.223.31.74

제 눈에만 들어온게 아니군요 캐고수....깁스하면 잘타지는건가요?

NovtoMar

*.62.212.86

그분땜에 양지리프트에서 목돌아가신분들이 많아서 양지로컬분들은 다들 아실듯 ㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

깁스가 코스프레 일수도 있지 않을까요..ㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.216.9

새로나온 보드복인가.....!!

EpicLog7

*.78.97.195

병원투의 깁스 시리즈일지도...

rider몽군

*.62.169.91

그분뵈러 저는 곤잠에서 가끔 가네요.
신들린 라이딩
언제쯤 저는 그리 탈런지..

couple1027

*.62.188.58

어제챌린지에서 본거같은데 포스쩔던데요ㅎㄷㄷ

꼬깃꼬깃

*.62.188.27

양지의 새로운 열정의 아이콘이신가요!

龍boarder

*.62.219.26

그분 잘타시죠 전 언제 쯤 그렇게 타 볼까요....

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

어서쾌차하셔서 더 멋진 라이딩 보여주세요~

Azera~★

*.62.229.124

평일만 양지에서 타시고요...주말엔 웰팍에서 타세요 ㅎㅎ