[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 1차 판매 마감인 9월9일까지 고민할거 같습니다..ㅋㅋㅋ 보드 자체는 용평에서 타고 싶은데, 여건이 휘팍쪽이 유리 하다 보니..

제가 용평을 가고 싶은 이유는..

1. 아침 땡하면 곤돌라타고 렌보메인 --> 12시 경 렌보 파라다이스를 통한 하산 --> 골드존 --> 2시경 에너지 보충 --> 레드존 --> 메가그린에서 파크, 트릭 기본기 연습..같은 시간을 타도 휘팍보다 알차게 많이 탈 수 있습니다.

2. 토요일 야간도 10시만 넘어가면 레드존의 경우 평일에 가까운 인원..혼자 맘놓고 연습하며 립트 대기 없이 무한 뺑뺑이 가능..ㅋㅋ

3. 시즌방 가격이 싸고, 연식 지난 옷을 입어도 별로 의식이 안됨..의류 (간지) 보단 장비나 원정 보딩에 투자 하고 싶음..

휘팍을 가고 싶은 이유는..

1. 슬로프를 도보 이용 가능한 시즌방

2. 용평에 비해 다소 나은 셔틀 버스 여건

3. 행여나 꽃보더와 뭔가 생길까 하는 막연한 기대 (절대 안생길거 압니다..하지만..)

4. 많은 이벤트..

괜찮은 용평 시즌방만 구하면 바로 용평 시즌권 지르겠는데..시즌방 홍보도 뜸하고..작년 글 찾아봐도, 중복 글 제외하면 10개 정도 되는 방만 공개적으로 홍보 된거 같더군요..

용평 시즌방 인원 구하시는분 없나요?? 술은 잘 못마시지만..밥만 많이 먹으면 보드는 진짜 열심히 탈수 있는데..청소도 열심히 하고..

그나저나 올해 만원의 행복 할때 웰팍도 한번 가봐야겠네요..아직까지 한번도 안가본..

엮인글 :

wwassup

*.62.163.94

휘팍에 대한 3번을 제가 용푱에서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
하하하 나 미쳣나봐ㅋㅋㅋ
용푱도 간간히 있을껍니다

내꺼영

*.232.15.61

두분의 결혼을 축하드립..아 아닙니다!! ㅋㅋ

오목교 초식남

*.11.78.80

헉..쪽지로 연락처 보내드렸습니다..ㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

아.... 1번.... 무한~~~~~부럽습니다..!!!

저는...시즌 말에나 한두번...할까 말까한데...

그... 한 두번의 골드밸리의...기억을 몇개월동안 품고 사는데~~~~ ㅜㅜ

오목교 초식남

*.11.78.80

용평으로 오시지요~~~~

조은놈

*.36.142.173

용평은 시즌 초 말에 꼭가봐야 겠어요
베어스 눈없을때 ㅜㅜ

플라이Bee

*.164.189.83

이번엔 곤돌라에서.....
.
.
.
.
.
컵라면 먹고 그러면 앙대여~~~~~ (/^o^)/~

오목교 초식남

*.11.78.80

안되여 오지 마세요..ㅋㅋㅋ 사람 많아짐..

A.T.L

*.255.163.155

휘팍 1번... 거리는 가깝지만 평일이나 주말

운이 없게 인원이 많은 방은 잠을 편히 잘수가 없던데..

더군다나 옆방이나 윗방이 새벽까지 술마시며 파뤼하는 방은 아오!!! 게스트 해본 경험으로써...

2번.. 은 용평은 이번에 셔틀 구역을 확정한듯하네여... 그래도 휘팍이 더 많은가바여??

3번.. 은 휘팍이나 용평이나 스키장 모두 만발의 준비가 되어 있어도 정작 님은 찾기 어렵다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 나 왜케 부정적이 됐쥐... 썪었어 ㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.11.78.80

그래서 1번의 경우 시즌방을 들어가면 좀 비용이 들더라도 여유 있는 방으로 가려고 생각했습니다...ㅋㅋ
2번은 휘팍이 셔틀이 좀 더 자주 있습니다..ㅋㅋ
3번은 군말없이 인정....ㅜㅜ

시츄두마리

*.226.218.173

풉~!

두시간에 한번씩 연료보충해줘야하는 저연비 보더께서 ㅋㅋㅋㅋ

계획 다시 세우세요 실천 가능한걸로 ㅋㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.11.78.80

올핸 자켓 주머니에 양갱 쑤셔넣고 탈겁니다 ㅋㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

저도 용평 시즌방 글 기다리는데 안올라오네요.. ㅠㅜ
동생하고 같이하려는데.. 이러다 놓치면 안되는데 시즌권 1차에 사려고 하는데 방 못구하면 낭패..ㅠㅠ