[헝그리보더닷컴 이용안내]

플로우 M9 쓰는데..

어제 씐나게 용평에서 솔로보딩 하던중..

항상 죽치고 있던 골드에서.. 

진짜 오랫만에 레인보우파라다이스를 한번 타보자 싶어서

씩씩하게 혼자 7명이 타고 있던 곤도라에 끼어서 정상까지 힘들게 올라갔더랬죠

레파 정상의 칼바람은 진짜 무섭긴 무섭더라구요 ㅋ

어쨋든.. 오랫만에 레파를 씐나게 타고 내려오는데.. 

모글에 걸린건지.. 토우쪽 역엣지를 먹고 살짝 넘어졌어요.. 

출발한지 얼마 안되서 속도를 내지 않고있어서 뭐 아프지도 않았고

툭툭 털고 일어나는데.. 바인딩이 뭔가 이상하네요..

잉? 이거 왜이래 하고 봤더니... 바인딩이 이모양...ㅠㅠ

CN4901.JPG CN4902.JPG

와.. 진짜 난감하더라구요...

옆을 보니 현위치는 RP-09 

걸어 올라가서 곤도라 타고 내려갈까 생각도 했는데.. 걸어 올라갈려니 꽤 먼거리

그렇다고 걸어 내려가기엔 까마득히 먼거리...

패트롤 센터에 전화를 했더니..

패트롤 한분 보내주신다고..

도착하신 패트롤 분은.......

헉... 포장육 썰매를 끌고 오셨네요..

설마 나보고 저걸 타고 내려가라는건가..?

"저기... 저.. 전혀 다친게 아니구요.. 바인딩이 깨져서 그런건데.. 저거 타야 되나요?"

"네.. 장비 문제 생기신 분들은 다들 이렇게 내려가세요"

아.. 다들 이렇게 한다니 더이상 할말도 없네요 ㅠ

"저.. 그럼 나중에 사람들 없는데다 좀 내려주세요 ㅠㅠㅠ"

그렇게 난생 처음 썰매에 포장육 포장이 되서 내려갔네요..

길고긴 레인보우 파라다이스를요...

근데... 이거...

의외로.. 

재밌더라구요~~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편안하게 썰매에 누워서 슬로프 내려가는 재미가 의외로 쏠쏠하게 재밌었네요 ㅋ

근데..

그거 끌고 가는 패트롤분은 정말 고생하시더라구요

그냥 슉슉 내려가는게 아니고

앞에 끌어주는 패트롤은 처음부터 끝까지 엣지로 브레이킹을 걸면서 내려가던데

진짜 무진장 엄청 힘들겠더라구요

중간쯤에서 끌어주던 패트롤분이 다른분으로 한번 교대도 하고..

나중에 내려서 진짜 진심으로 수고했다는 말이 나올정도..

에휴.. 그나저나 저거 수리는 될까요..

작년 11월달에 샀으니 보증기간은 지나버렸는데..

바인딩 깨지고 후다닥 가서 데크 렌탈을 하나 했는데..

몸에 너무 안맞아서 다른걸로 교체를 했는데도 너무 위화감이 들고 어색해서

걍 어제 보딩은 접어버렸거든요

짜증 만땅 ㅠㅠ

연휴때 한번 나갈려고 했는데.. 데크가 저모양이라 어떡해야 되나 고민중이에요 ㅠ

우화백

*.136.144.236

사진이 엑스박스로..

서미

*.148.222.229

어디껀가요? ㄷㄷ 주의해야겠넹..

얌얌잉

*.124.53.80

플로우라고 되있네요~ㅎㅎ

NExT4EvER

*.131.171.226

플로우 M9 이요...

지인들이 플로우 바인딩이 부실해 보인다고 얘기 많이 했었는데..

부실해 보인다는건 스트랩이나 하이백 쪽이었는데.. 저렇게 바닥쪽하고 디스크가 쪼개져 버리는건..뭔일인지..ㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

수리여부는 제가 문외한이라 잘 모르겠지만...멀쩡한데 포장육...생각하니까 너무 웃기네요ㅠㅠㅠㅠ죄송;;;;

액땜하셨다 생각하시고 좋은 방법 찾으시길 바래요^^

NExT4EvER

저도 내려가면서 얼마나 웃기던지..ㅋ

담에 기회되면 한번 타보세요..라고 말하고 싶지만 ㅋㅋ 그러지 마시라는...ㅋ

패트롤 죽어나겠더라구요 ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

헐....as문의 결과가 기대되네요....

일욜 레파에서 풍차돌기 3회정도 했는데...주변분들이나 곤돌에서 보시는 분들 상당히 놀라셨을텐데...

저 괜찮습니다...툭툭

NExT4EvER

일단 as를 어디서 해야 되나 검색을 해봤는데..

플로우 정식 수입처가 비엑스비포츠라고 하던데.. 제껀 정품 스티커가 없더라구요..

그래서 정품이 아닌가 싶어서 이래 저래 찾아보니.. 다행히 작년에 이거 샀었던데가 롯데닷컴이라..

검색을 해봤더니.. 판매자가 e버즈런 이더군요..

버즈런에 전화해서.. 혹시 정품 아닌 제품도 판매 하느냐 물어봤더니.. 자기들은 무조건 정품이라고..

바인딩에 문제 생겼으면 자기들이 판매한건 자기들이 as 해준다고 

인터넷으로 접수시키고 보내달라는군요..

뭐 영수증하고 구입이력이 다 있으니 버즈런에서 수리해주겠죠

eli

*.44.33.84

포장육 썰매 잼잇죠.....ㅎㅎㅎ

전 스노모빌로 내려왔었죠......

아롱이사랑

*.214.157.16

헐~~  플로우  원래 이런거군여`~  저도  지난시즌에  상급에서  슬라이딩으로  내려오다가  급제동  한번 했는데  하이백이  뚝

완젼  살살  사이드 슬리핑으로 내려왔던기억이~~ㅜㅜ

보라카이보더

*.79.82.51

헐 바인딩 어디게 내구성이 젤좋은지....ㅠㅠ

다들 단추꺼는 말리더라구요...근데 플로우꺼두 이러니...ㅎㄷㄷ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

바..바인딩이 저렇게 깨진거 첨봐요 ;; 포장육되서 내려오길 잘하셧음 ㅠ_ㅠ