[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 양지에서 중급 슬라이딩턴 연습하는데 자꾸 이게 뒷발차기인지 헷갈리네요. -.-;

동영상 찍어 줄 사람도 없구 ㅠㅠ

부츠 벗을 때 보니까 양말이 열심히 꼬여있던데 스티어링 연습하면 이렇게 된다는 글을 본 것 같기도 하고...

글로만 배우니 답답하군요.
엮인글 :

곰탱이♬

*.108.68.24

저듀 어제 양지에서 탔는뎅! 오렌지슬롭에서 연습중이였는데 어디서 타셨어요?

내려놓음

*.49.182.48

저도 잘 못타면서 와이프 가르친다고 오렌지에서 오전엔 계속 타다가 사람이 많아져서 그린으로 이동해서 연습했어요. ^_^

Destiny♡

*.196.45.133

나도 엄청 뒷발차는데ㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

저는 제가 하는게 뭔지도 모르고 그냥 즐기고 있습니다 ㅎㅎ

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 혼자 배워서 그런가... 뒷발차기.....ㅠㅠ

조조맹덕

*.244.218.10

저도 혼자 타서 좀 불확실해도... 대강 느낌은 오긴 하더라구요. 엣지를 안타는 느낌이고 원만한 곡선이

아니면 뒷발같다.. 뭐 그런..