[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 기준에,

몇만원 할인받자고 이리저리 알아보고 헝보에 글쓰고 플랫폼 까는거보다

그냥 술한잔(크게도아니고 소소하게)먹었다치고 대충사서 설레는마음으로 기다리는게

이득일것같은 확신이 듭니다!

소비자 기만이니 뭐니 해도,

야놀자든 X4든 기업이고 즈그들 이윤 추구하는게(카드사랑 콜라보를 하던말던) 존재목적이니까요~

원래그래요, 우리가 할인해주는거보다 저~~~기서 사는게 더 할인이되니까 저기가서 사라, 라고 광고하진 않으니까요 ㅎㅎ

우리가 몇만원 아끼려고 하는것처럼

쟤들은 몇만원 더 벌려고 할겁니다

괜히 스트레스받지 말자구요~

엮인글 :

트윅스

*.255.102.198

아 근데 이거 저도 그렇게 생각해서

쉽게 할인받을 수 있는 쿠폰이라던지 이런거만 하고 항상 왠만하면 그냥 사요...

이렇게 저렇게 알아보고 해도 스트레스만 받고 ㅜㅜ 그렇더라구요... 생각보다는 할인 많이되지도 않구..ㅜㅠ

영원의아침

*.38.39.145

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드만들고 뭐하고 이러고 저러고 어우 ㅋㅋㅋㅋ

다만, 말장난 하몈서 기만질 하는건 못참죠 ㅋㅋㅋ

빨강올챙이

*.96.193.222

그냥 10일이후 타채널 풀리면 결정 할겁니다
야놀자 저런건 안사요

햄스터보드

*.167.75.222

저같이 할인 모르는사람은 이렇게까지 해주네 생각했지만 헝글 사람들이 알려줘서 알았네요 카드만들면 해택주는거ㅇ.ㅇ

바이똘

*.41.57.36

인정~!! 메인 휘팍은 같은 시즌방누나가 카드만들었다고 해준대서 고맙게 구매했지만..,.

X4는 이것도 저것도 귀찮.. 시즌권 하나보고 카드만들기도 싫고~ 그냥 카카오페이 7% 할인만받고 구매후 스트레스없이 오픈날짜만 기다립니다

관광보더™

*.202.26.124

저도 그냥 밖에서 삼겹살에 소주한잔 묵고 엔빵 했다 칩니다.

탕정차도남

*.206.44.250

이걸 그냥 넘어가면 오? 이게 먹히네? 앞으로 나올 시즌권 할인정책은 다 그런식으로 나올겁니다..

BRTNT6

*.88.91.113

좋은머리ㅡ잔머리로 쓰는 야노냐X들
열일했네 그려 ㅋ