[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토요일 09:00~09:30분 사이쯤..

델타 리프트 상단 부근에서 데크가 바닥에 떨어져 있는거 보신분 계신가요?

데크 길이가 조금 짧은 듯하고 색상이 알록달록 고운것으로 보아 어떤 여성분의 보드인 것으로 생각되는데,

암튼, 데크 바닥이 위로 향하게 바닥에 떨어져 있더라구요.

위치는 델타슬롭 하차장 거의 다와가는 부분이었고, 떨어져 있는 곳은 다행히도 슬롭위가 아닌, 슬롭 조금 못미친 부분..

그 위치가 일부러 그곳까지 걸어 들어가서 놓고 나오지 않은 이상 리프트타고 가다가 떨어트려서 그곳에 있다고 볼 수 밖에 없었습니다.

그걸 보면서 얼마전 휘팍 곤돌라에서 추락한 데크 사건이 뇌리를 스치더군요.

떨어진곳이 다행히도 슬롭이 아니어서 망정이지.

델타 리프트가 하차장 부근에서는 슬롭위를 바로 지나가잖아요.

그게 슬롭위로 떨어졌다면...

그때는 슬롭위에 사람들도 꽤 많이 있었는데..

생각만해도 끔찍하네요.

주인이 누구인가... 보면서 하차장에 내렸는데, 그때까지 찾아가는 사람은 안보였습니다.

그렇게, 저는 델타 슬롭을 내려오고,

바로 다시 리프트를 타고 올라가면서 봤는데, 한5분 사이에, 데크는 주인이 찾아갔는지.. 자취를 감추었더군요.

모든 스키장에서 리프트 타는 분들..

스케이팅 못하겠으면, 제발.. 두손으로 라도 꼭 붙잡고 좀 탑시다..

정말 이러다, 언제 큰 사고 한번 터질지 모르겠네요..

그런 일이 생기면 안되겠지만,,, 

엮인글 :

진광마

*.218.236.121

전 어제 베어스에서 직접 데크 떨어뜨리는 거 목격했습니다.

다행이 슬로프쪽이 아니라 숲? 쪽이어서 망정이지 슬로프였으면 아찔하네요.

남녀가 탔는데 둘 이 까불까불 거리다 여자가 데크 떨구더라구요.

참 어이없더군요.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아직까지 데크가 떨어져서 사람이 맞았다는 사건사고가 안터지고 이슈가 안되서 그렇지 은근히 데크 떨어트리는 일이 많은가 봅니다..

아 이거원 무서워서 라이딩 하다가도 리프트 아래로 지나갈때는 위를 보면서 지나가야 겠네요; 쩝;

봉추봉

*.148.215.1

헐... 하여간.. 커플이 문제군요-_-;;;

커플은 스키장 못오게 해야함...

제가 솔로라서 그러는건 절대 아닙니다..

네이비

*.99.172.226

리프트 밑에 안전망 좀 설치해주세요......서명운동 같은거 하면 설치 안해 줄려나?

성우주말보더

*.87.61.251

성우 델타 리프트는 정말 위험해보이더라고요. 리프트가 슬로프 가로질러가는 위치가 바로 안전바 올리기 직전인 곳이라..

자칫 안전바 서둘러 올리다가 데크 걸려서 떨어뜨릴 수도 있겠더라고요 ㄷㄷㄷ