[묻고답하기 이용안내]

시즌락카를 구매 못해서 현장에서 구매하려고 하는데 구매 해보신분 계신가요?

중고나라랑 장터에서 구매를 못해가지구요 ㅠ

개장일에 빨리 가서 하려고 했는데 15일에 한다고 하길래 못갈거같애서 16일에 가려고하는데요.

물량이 많이 나올까요?

현장에서 하시는분 많나요??

엮인글 :

돼랑보더

*.36.141.2

작년에 콘도쪽은 여유많았어요...

꽃보더js

*.242.7.252

아 그렇군요 지금은 하기만 하면 될거같아서!! 16일에 가봐야겠네용

자라도8꼴통

*.235.8.49

남아돌아요
위치가 중요한거죠

꽃보더js

*.242.7.252

스키하우스랑 유스호스텔은 당연 없겠죠? ㅠㅠㅠ

llikan

*.222.22.66

잔여수량이 남은곳만 구매 가능할거에요

구매만한다면 자리는 먼저 등록하는사람이 장땡

꽃보더js

*.242.7.252

넹 ㅠㅠ 있기만 하면 되서 희망을 가져봐야겠네용

자라도8꼴통

*.235.8.49

2인락카는 스키하우스에서도 작년엔 있었어요
늦게 들어온건지 모르겠지만

꽃보더js

*.242.7.252

답변감사합니다!!

희망을 가져봐야겠네용

진격의대인

*.45.7.254

유스락카 빼고, 대부분 있다고 보시면 되요.

저도 내일 저녁에 들어가서 SC2(스키하우스2층 곤돌라 뒷편 2인) 추가 구매하려고요.

너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.