[기타묻고답하기 이용안내]

살빠지면 발사이즈도 줄어드나요?

최근 5킬로감량했는데 신발이 뭔가 남는분위기라서..

조금더 감량생각인데 줄어드나요?

엮인글 :

그린데몽

*.90.7.137

공개

*.220.144.227

^^ 다시 살 찌셧어요?

고민입니다. 부츠265신느데 헐렁해져서 ㅠㅠ 260으로 갈아타야할지

아님 양말2개신고 타야하나요?ㅋ

그린데몽

*.90.7.137

새 부츠 알아보고 있습니다//ㅋㅋ

크리드

*.223.24.146

깔끔하다...

묻답에 오랜만에 깔끔한 답이 올라왔네요.
^^

*맹군*

*.212.249.20

100% 빠집니다.

저도 발볼땜에 280신었는데.. 

살빠졌을때 280이 커졌습니다

지금이야 다시 쪄서  ㅜㅜ

8번

*.244.228.117

사용할수록 부츠는 헐거워져야 하는데

희안하게 제 말라부츠는 매년 작아져요

꾸뎅

*.131.94.116

부츠가 작아지는거라 생각하시는게... [....]

8번

*.244.228.117

발가죽이 점점 패딩처럼 토시실 >.<

맑은송어

*.192.188.24

발두께가 빠지면..아무래도 신발이 크게 느껴질수도?

사주전에

*.247.149.100

발등이 살빠진거고 길이는 그대로 일꺼 같은데요

케이군K

*.181.117.206

길이는 그대로고 부피(?)가 줄어든거이겟죠??????

2rd_sTA

*.36.142.19

부츠는 미세하게 늘어나고(첨보다는)

칼발이아니라면 발 부피가 살짝빠지면서

부츠가커질수있겠네용ㅠ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

발바닥살도 빠지지 않을까요?

곤개굴

*.216.83.162

저는...나이가드니 발이 줄던데요 ㄷㄷㄷㄷ