[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

어제 하이원에 계시던 분들께 부탁드립니다.

사고일시 : 2018. 1. 2 21시경

사고장소 : 하이원 제우스슬로프

사고경위 : 프리 보더와 알파인 추돌 사고 목격하신 분은 연락 좀 부탁드립니다.

현 상태 갈비뼈 2개 골절 팔 골절 손가락 인대파열

생각보다 상황이 안좋습니다.

사고 전후로 전 기억이 없어 불리한 진술 상황입니다.

그리고 하이원 슬로프 cctv 녹화 안하나요?

010 6688 9955 안준희 입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

위 글은 본 글 전문입니다.

안녕하세요 전 아스카론 회원 알파인 보더입니다.

카페에 안타까운 글이 올라와 있어 혹시 목격자를 찾고자 글 남깁니다

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

하이원은 cctv가 있는데 슬롭엔 없어요

슬롭에 만약 있다 하더라도 식별이 불가능 할정도의 화질이라...

에궁 빠르게 해결되길 바랍니다..ㅠ.ㅠ

씩군

*.75.253.245

요즘 부상소식이 너무 많네요...ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

쾌유를 바라겠습니다 ㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.190.226

어휴...큰사고네요...ㅠ ㅜ 하이원에 있었는데..
제우스를 못가봤네요..ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

마음이 아프네요

seinte

*.209.42.26

며칠전 아테나2에서 위험하게 가시던 보더분이 스키어분 뒤에서 부딪는 사고있었는데 다들 안전하게 탑시다