[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기는 포토존

생애 첨으로 아쿠아리움이라는 곳을 가봤슴죠~~헤헤
요즘 물생활에 폭 빠진 상황여서인지
그저 스쳐 지났던 물고기들의 이쁨이 눈에 쏙 쏙 들어옵니다~~

특히 물범 사랑에 폭 빠졌어요..ㅠㅜ
유영하는 모습이 어찌나 아름답던지..그저 넉 놓고 바라봤네요 ..
턴 동작 하나에도 우아함이 깃든 물범처럼
수영을 잘 해봤음 좋겠어요..ㅋㅋ

다녀온 기념으로 인증샷 날리고 가요..
얼굴은 무기인지라..ㅋㅋ

향긋한정수리

*.203.91.85

꽃보더였어요????????????
ㄱㅊ보더가 치마를 입으신건가?

aAgata

*.178.225.6

낚이신건지도..ㅋㅋ

MysticDream

*.223.20.191

얼굴이 무기가 아니라 호박이신데요???무기로 바꿔주세요

aAgata

*.178.225.6

호박=무기
고로 성립조건 0

MysticDream

*.223.20.191

왜 고객님의 요청을 받아주시지 않으신가요...

aAgata

*.178.225.6

요즘은 불통의 시대인지라
유행에 맞춰 살아가보려구요~ㅎㅎ

MysticDream

*.250.163.22

치사합니다

솜이아빠

*.232.207.85

꽃보더였어!@?!@?!?!?!?!

aAgata

*.178.225.6

그냥 보더예요~~

모내기

*.112.32.17

꽃보더였어!?(2)

aAgata

*.178.225.6

그냥 보더예요(2)

야구하는토이

*.167.191.139

늘씬한 다리가 넘 이뻐요~~~~~~~!

aAgata

*.178.225.6

사진의 기술에 속지 맙시다..ㅎㅎ

야구하는토이

*.7.56.154

ㅋㅋㅋ
뒷배경이 넘 아름다워서 ㅋㅋㅋ 더 속았나바요

aAgata

*.178.225.6

뒤에 상어가 있는데
그걸 보시고 알흠답다고 하시는 걸 보면...
흠..;;;

에로푸우

*.62.203.232

다리가 꼬였어요 꽃보더 인증은 담에해주세요

aAgata

*.178.225.6

인생이 꼬이니..다리마저 꼬이나봅니다..ㅋ

모기보더™

*.62.204.248

속았어! 베지밀보고 . 아저씨인줄 알았는데요

aAgata

*.178.225.6

언제부터 베지밀이 아저씨 전유물였답니꽈~~ㅋ

히야시스

*.221.146.69

아니 꽃 보더 라니 ????헣러헐!!!베지말 먹는 꽃 보더닷!

aAgata

*.178.225.6

매해 들었던 레퍼토리라 별 감흥이 업슴돳~~ 좀 바꿔주세효~눼!!!!

그믐별

*.216.38.106

그렇다고 물에 들어가시면 안됩니다ㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

아직까진 미친x 소리 듣고 싶지 않아요..ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

왠지 물범이나 돌고래랑 같이 헤엄치는 모습이 잘 어울릴거 같기도 합니다ㅋ

aAgata

*.178.225.6

아~
상상만으로도 행복 행복~~

동구밖오리

*.33.164.242

꽃보더 아가타님

근데 뵌지 오래대서 얼굴이 기억날듯말듯.
..

꽃보더 였단거만 기억남.

aAgata

*.178.225.6

그대로 잊혀지길 바래봅니다~~ㅋ

ruka

*.131.147.134

헝글에서뵌지 엄청 오래된거같은데, 성별은 이제 알았네요 ㅎㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

이제라도 아셨으니..
하지만 뒤돌아 서면 난 누구..ㅋ

예긍

*.195.176.136

앗~ 너무늦게왔나봐요ㅎㅎ 물범사진만~ㅋㅋ
그래도 제 기억에는 꽃보더가 맞지말입니다~ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

저보단 물범사진이 더 알흠다워서요. ㅋ
눈감고 배영 하는 모습..넘 평화로워 보이지 않나요~~ㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

매직아이 보는느낌으로 눈에 힘을 뺐더니....

수족관 유리에 비춰진 aAgata 님이 보이네요~

미인이십니다 ^^

aAgata

*.178.225.6

오~~특출난 능력의 소유자이심? ㅋ

채연채민 아빠

*.223.44.1

물생활 반갑습니다. 민물하세요? 짠물하세요?

aAgata

*.178.225.6

전 열대어 키워요~~ㅋㅋ