[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 일년만에 학동에 다녀왔어요....

장갑을 사러갔을 뿐인데....왜죠.

어째서죠

왜 대패에...바인딩이 얹어져 있는거죠 ㅠㅠ

가을이 되어서 통장도 쓸쓸해지고 싶었나봐요....

시스템: 몽냥님께서 바인딩과 쓸쓸한 통장을 획득하셨습니다.

올 시즌은 손꾸락 빨아야겠어요 ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.200.56.105

초점은 동네 고양이 줬어요

DNKY

*.228.219.94

와~~~~~~~~~~엣지빽이  넘 이뻐요!!!ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

와~~~ 엣지백이 ㅠㅠ 젤 예쁜가요

DNKY

*.228.219.94

저거슨...................저것슨.................데페 엣지빽!!!!!!!!!!!

夢[몽냥]

망치용 엣지백입니다 ㅋㅋ

woorihan

*.233.57.176

ㅋㅋ 제가 아는 샾이 맞다면 엣지백만 7만원정도 하던데,

엣지백까지 사셨으면.........

시즌 끝날때 손가락 불어터지겠어요

꿀 좀 발라 빠세요 ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

꿀 살 돈도 음슴요 ㅠㅠ

청주곰탱

*.181.192.64

겨울이라 코오롱 데크한장 장만하셨네요~축하드립니다!!

夢[몽냥]

코오롱에서 렌탈덱도 나오나요~ ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.69

와........................................ 저거 어케 타요;;;;;;;; 저도 타보고 싶어요 말로만 들었던 데페.....

夢[몽냥]

시승해보시렵니까 웰팍으로오시어요~

hello072

*.175.101.35

아.. 이쁘네요.... 한참을 쳐다보고 멍~ 했음ㅋㅋ

夢[몽냥]

조만간 장터에 나갈지도 몰라요 ㅎㅎ

자드래곤

*.33.111.86

손가락만 빨아서 

자동 다이어트~

夢[몽냥]

는 개뿔 야식먹습니다♥

Lucy♡

*.62.215.59

몽냥님께 진짜 잘어울리는~~~~~

夢[몽냥]

~~~ 엣지백이요 ㅎㅎ

파네라이000

*.97.125.229

학동이 무서운 곳이군요. 장갑을 사러갔다가 데페풀셋으로 지르고 오게 되는것이군요. ㄷ ㄷ ㄷ 학동 무서워요

夢[몽냥]

*.228.32.86

에...전 바인딩만 샀는데요

파네라이000

데페는 소장중이셨던건가요?

夢[몽냥]

*.228.32.86

데페는... 10월에 샀어욬

파네라이000

^^ 바인딩득템 축하드립니다 검빨 포스가 강렬하네요

도레미파♪

*.173.180.166

저거이 그 말로만 듣던 데페!!!!!!!!!!뚜시뚜시!!

夢[몽냥]

*.228.32.86

그러니까 중요한건 엣지백이라구요!

nAVy_

*.36.158.54

흠 어제 학동 다녀오신분들이 많나 보네여
저도 아침10시 맞춰서 갓다가 1시간기다려서 11시오픈하고 이것저것 사옴 .ㅠ 저는 이스케이프삿어요 헬멧과 고글에도 손이가서 집와서는 아직도 통장 잔고 확인을 안햇음 ...ㅜ

夢[몽냥]

*.228.32.86

오오 오오

잘하셨어요!!

헬멧과 고글은 시즌마다 새걸로 교체해 줘야 좋은 소모품입니다.

sweetyj

*.91.223.190

와 몽냥님 대패언니 되신거임요? 말로만 듣던 대패!!

夢[몽냥]

*.228.32.86

대패는 삽겹살이 진리죠

간지주세요

*.222.227.51

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

夢[몽냥]

*.228.32.86

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 치킨사주세요

BUGATTI

*.110.132.17

워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ언니!!!!!내꺼는!!!

夢[몽냥]

*.228.32.86

어머 아저씨 왜 이러세요!

부산상남자

*.223.2.97

인증글 아닌 자랑글 ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

헤헤 티났어요~?

꽐라보딩

*.33.186.15

우와 데스페라도 ???
넘넘 머찌네요 부럽습니다

夢[몽냥]

*.228.32.86

안 멋있어요....

통장이 ㅠㅠ 쓸쓸하다니까요

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

데페타는 몽냥이 보고파요!!! 웰팍 가야하는 건가요 ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

오셔야합니다! 원정은....안가요 ㅋㅋ

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

3월에 용평에 원정와주면 안되나요 몽냥~~ ㅠㅠ