[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍

- 허니버터 아몬드(오리온제과).

- 그렇게 연애,썸타면서 꿀빨면서 보드 타다가 당뇨병 걸리것다. 이것들아.

웰팍

- 건빵(롯데제과).

- 왜 여군 한테만 별사탕이랑 맛스타를 주는데? 사병이라고 무시하냐?

용평

- 새우깡

- 가장 오래된 스낵. 언제 먹어도 맛있음.

알프스

- 라면땅

- 가장 오래된 과자중에 하나. 단종 되었음.

대명 비발디 파크

- 오리지날 안흥찐빵.

- 엄청 오래기다려야함.

곤지암

- 컵케익

- 맛있지만 비싸고 별로 먹을게 없음.

하이원

- 경주빵

- 맛있고, 쫄깃하고, 파는 지역 풍경이 좋지만.......너무 멀음.

지산

- 프링글스 포테이토 칩.

- 맛있고, 간편함.

양지

- Lays 포테이토 칩.

- 간편하고 맛있지만 프링글스 보다 덜유명함.

베어스 타운

- 수미칩

- 간편하고 맛있지만, 제일 안유명함.

무주

- 친구 생일집 근처에서 파는 케이크.

- 분명히 사야 하는데 거기서밖에 안팔음.

스타힐

- 뽀로로나 엘사가 들어간 과자 암거나.

- 뭣도 모를때, 딸내미가 호기심으로 먹어보는 과자.

웅플

- 젤리떡.

- 막상 먹어보면 그닥인데, 여름에 팥빙수랑 먹어야 개꿀맛.

그냥 웃자고 썼습니다.

다들 즐접 하세요.          

엮인글 :

고메

*.36.150.85

알프스는 뿌셔뿌셔로 부활하길...

GATSBY

*.145.226.28

뿌셔뿌셔는....예전에 베어스 타운이었죠.

리프트가 뿌셔짐..ㅋㅋ

꽃보다스노보드

*.62.172.19

개츠비님 너무 재밋어요 ㅋ

좀 퍼가도 되나요? 페북에?

GATSBY

일병 삽질 하듯 널리널리 퍼가셔도 됩니다.^^

꽃보다스노보드

*.62.172.19

감사함니다 ^^

식상한나라의앨리스

*.240.114.74

진정 자작이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다갑니다.

곰마을늑대

*.164.144.112

수안보랑 에덴도 부탁드립니다...ㅋㅋㅋ

서울리조트는.......쩝...

로빈제이

*.62.202.92

대명은 조리퐁이죠 

봉지 뜯면 바글바글 

먹어도 먹어도 줄지않는

슬로프보면 우유에 조리퐁 부어놓은거 같아요

doob

*.249.82.190

리프트 타고 올라갈 때 생각해보니 우유에 부은 조리퐁이 딱이네요ㅋ

GATSBY

알펜시아

- 센베과자

- 망했음.

에덴벨리

- 모나카

- 맛은 괜춘하지만 알아주는 이가 없음.

GATSBY

식상한 나라의 앨리스 / 감사합니다.^^

곰마을 늑대/ 리플에 적었어용~

로빈제이/ 저도 조리퐁 생각했지만...조리퐁 사먹는데 마트에서 40분 줄서진 않잔아요?^^

hush

*.238.177.116

강촌 - 포카칩

- 먹을만하면 없음..

보라돌이-™

*.33.184.4

무주... 깊은 공감... ^^

GATSBY

허쉬/ 강촌은 눈깔사탕이죠.......

눈깔사탕 처럼 크고 단단한 감자눈이 많아서..ㅜ.ㅜ

OTOHA

*.70.56.17

아니 왜 이러쎄효! 나의 에덴이를... ㅜㅠ
나 참... 에덴을 40장주고 살거라고 전쟁치는 사람들 앞에서 윗동네분들.. 장말 너무 함...
게다가 용평 스키어서까지 해서 56장 준건 함은정...

ㅜㅠ

doob

*.249.82.190

ㅎㅎ덥고 피곤했는데 덕분에 웃었네요.

날쭈

*.62.212.4

ㅋㅋㅋ 웃고 갑ㄴ다 ㅋ

헤른후트

*.123.223.130

나른한 오후에 웃겨주셔서 감사합니다.ㅋㅋㅋ

youngie01

*.229.145.44

무주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감되네요

미친스키

*.221.161.55

o2 - 단종됐는데 있는지도 몰랐던 과자?-,.-

겨슬

*.69.46.118

어~~~~~~

라면땅 아직 있어요......

뽀빠이라고....ㅋㅋ

별사탕까지 들어있는데.....