[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답에 글올렸다가 지름인증인거 같아서 자유게시판으로 옮겼어요^^

해외직구 한 CAPITA Totaly Fk Awesome이 드디어 도착했습니다.

근데 디자인이랑 모두 같은데 상판 그래픽이 TOTALY AWESOME 이네요 

FK 빠져있어요;;

FC-X

*.7.52.184

지름에 추천이요 159인가요? 파랑이 이쁘네요

살찌고

*.151.108.219

네 159입니다^^ FC-X님 많이 도와주셔서 감사합니다~

배대지를 부피무게 무시하는곳으로 안해서 좀 더 들었네요.ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.208

배대지 캘리포니아로 해야되는데 다른 곳으로 하셨나보네요.. ㅠㅠ 퍼킹 어썸 정말 강추 하는 데크입니다. 올시즌 아마 잼나게 타실겁니다. ^^

거모동호랑이

*.36.157.236

FC-X

*.22.86.208

근데 진짜 왜 퍼킹이 없죠??? 카달로그에도 토탈리 퍼킹어썸 나와있고 제 퍼킹어썸157도 토탈리퍼킹어썸 다 나와있거등요. 확인해보세요 왜 없는지? 실수라면 초한정판 리미티드 에디션이네요.

살찌고

*.70.50.246

실수가 아닌거같아요 rei.com판매글에도 퍼킹이 빠져있네요
데크뒤에 설명서에는 들어가있구요...가품인가 의심도 되구 ㅠㅠ

BUGATTI

*.211.136.214

Rei이면 미국에서. 큰 스포츠샵이라서 짝퉁파는 일은 없는데 말이죠 아마도 rei가 미국내에서 캐피타 제품은 제일 먼저 받는측에 끼는데 아마 초기 인쇄 불량같아 보여지네요 더 궁금 하시면 캐피타 본사에 이메일 해보세요. 제가 해드릴수도잇구요 ^^*. 이런걸 레어아이템!!

살찌고

*.151.108.219

답변 감사합니다~

그래픽만 불량이길 바래야죠 ;;

일단 캐피타 본사에 이메일 보냈네요(영어가 짧은관계로 구글번역기로 ㅎ)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

잘하면 한 대 치겠다! [89]

• 한마디
  • 추천 수 3

시즌권이 풀리기 시작하는데 걱정이네요... file [11]

• 빨뚜
  • 추천 수 3

에덴 동산 겨울회상 file [24]

시즌전 나눔 할랬는데 토론 진정되면 할게요^^ [13]

정작 불쾌해야 할 사람은 여성이어야 하지않나..(웰팍 시즌권 관련) [44]

• oneforall
  • 추천 수 3

분노의방향 [37]

• 호호
  • 추천 수 3

웃긴게.. [17]

슬슬 시즌느낌이 다가오네요..저는 이제 헝글 끊어야겠어요 [13]

• 이펭귄
  • 추천 수 3

장터 지름인증이요~ file [9]

• How.RU
  • 추천 수 3

장터 득템 인증입니다. file [14]

지름인증 같네요^^; file [8]

• 살찌고
  • 추천 수 3

미국에서 살기 싫어 질라고 하네요... [56]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

스티커질을 하려고 보니...(2) file [20]

스키장에서 카빙한다고 패트롤에게 꾸중들은 썰 [14]

• GATSBY
  • 추천 수 3

스티커질을 하려고 보니... file [19]

지름신..ㅎㅎ file [12]

lovejinb 님~ 나눔인증이요~ ^^ secret [7]

• Brembo
  • 추천 수 3

보드복이 왔는데...! file [40]

• sweetyj
  • 추천 수 3

롬프15-16 시착회 다녀왔습니다 file [34]

한달에 하나씩 지르기... file [15]