[헝그리보더닷컴 이용안내]
소수만 초대 했다고 하더군요

롬프가 이번시즌 칼좀 간듯합니다

제일 맘에 든거 바로 결제....

요건 개봉기하나 써야할듯 ㅎ

핏도 잘나오고 가격도 아름답워요

보라돌이-™

*.64.135.239

제 첫 보드복이 롬프였는데... ^^

최근 타 업체에 좀 밀린다 싶었는데 반가운 소식이네요.

무쌍직전영신류

*.223.34.202

디자인도 잘뽑혔고 기능도 알차더라구요

널리만킴보더

*.83.127.48

소수만 초대하다니.ㅜㅜ 이런거 소식은 어서 들으시나요.ㅎ

무쌍직전영신류

장프로 버프죠 ㅎㅎㅎㅎ

널리만킴보더

*.83.127.48

장프로 버프..먼지 모르겠지만 좋은건가보군요.ㅋㅋㅋ

가격대 기본형성가가 어느정도였던가요

무쌍직전영신류

제가 산게 20극초반인데 다른제품들은 20아래도 즐비했어요. 여러개 가격 물어봤는데 합리적이었고 무엇보다 디자인들이 잘뽑혔어요

널리만킴보더

*.83.127.48

구매 제품이외에 카탈로그 식으로 올려주셨으면 더좋았을것을..크크 아직은 안되려나요?ㅋ

무쌍직전영신류

여쭈어봤는데 안되다고 하시더라구요 ㅎ

널리만킴보더

*.83.127.48

그렇군요 어느정도 선택의 폭이 넓어지지 않을까햇는데 ㅋㅋ 전시즌..상하의가..전부 헐어 버려서.ㅜㅜ

또 올해 의류 장비 ...한셋트 풀로 장만하다보니.제길.ㅜㅜ데크도 뽀사지고.ㅜ

무쌍직전영신류

8월에 공개된다니 기다려보심이 ㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

요 몇년 롬프 가격대는 다른 국내브랜드와 더불어 고가전략이라!!!이번엔 가격차별화가 있나봅니다. 예전엔 국내가성비 최고하면 롬프추천 했는데 요몇년은 다른 국내브랜드에 비해 디자인도 별루이고 그에반해 가격대도 고가라 조만간 롬프도 엑코나 카예처럼 사라질까 했는데 그래도 잘버티네요!이번에 글쓴이 말처럼 디자인.가격 예전처럼 경재력있는 롬프가 되길 바래봅니다^^

무쌍직전영신류

가성비의 롬프의 부활이 되길 저도 바래봅니다

SB.R

*.214.173.162

자켓 완전 제 스타일이에요 이뻐요~

무쌍직전영신류

일상복으로도 손색이 없을거 같더군요 ㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

앞으로 보드의류 브랜드들이 일상복까지 입게 만들정도에 디자인을 만들어주면 좋을거 같습니다.서민보더에 주말보더라가30~50정도하는 패딩이나자켓을 한정적으로 입을려니 진짜 큰맘먹고 지르지 않는한 쉽게사기 어려운게 보드복상의 같슴다^^

무쌍직전영신류

제가 언바인드빠였던게 일상복겸용으로 무리없어서였습니다 ㅎ

도레미파♪

*.62.229.237

저도 방금 헝글 꽃보더님과 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌 더 일찍갔더라면 무쌍님과 재회할수있었을텐데요!!!!!!아쉽아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

아 두명 더온다고 했던게 계이름님이었구나.ㅎㅎㅎㅎ

카피보더

*.196.53.181

오호!!! 소매에 찍찍및 단추가 없어서 좋네요!ㅋㅋㅋ 찍찍이있으면 붙으라는 소매는 안붙고 눈만붙어서ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

찍찍이 있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

더치베어

*.225.47.24

와.. 롬프! 저도 첫보드복이 롬프였고, 집 근처라 가끔 놀러도 갔었는데,

좋은 제품 나왔으면 좋겠네요^^

무쌍직전영신류

*.202.16.25

이번시즌은 좀 기대해도 될거 같아요.ㅎ

sweetyj

*.7.57.175

저도 가서 살포시 지르고왔어요 ㅎㅎ 이번라인 이쁘던데요?

무쌍직전영신류

*.202.16.25

많이 팔릴거 같더군요.ㅎ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

간만에 개봉기 하나 올렸습니다.ㅎ

킹fx도 얼릉 사용기 쓰고싶네요.눈이 내리면.....

내장비만이당

*.218.227.117

저도 오늘 갔다왔는데.. 같은거 회색으로 구입! 완전 이쁘더라구요! 특히 바지 핏이뻐요 ㅠ 데님!!

무쌍직전영신류

*.202.16.25

아 그레이!!!!검정바지랑 깔맞춤 쩔던데요?

셀프마스터

*.203.113.200

신상인가요? >_<  저 검정  찾고 있었는데....   맘에드는데 가격이 얼마정도 해요??

무쌍직전영신류

*.62.3.67

20 극초반입니다 ^^

트윅스

*.223.32.22

저두 이제 보드복은 해탈해서 떨어지면 롬프꺼 살려고 햇는데....
롬프가 바지핏은 원래 좀 예쁘긴 햇는데 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.62.3.67

핏 살리려면 보호대는 포기해야할듯 ㅎ

트윅스

*.223.32.22

저는 힙삘이라 ㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.19.225

롬프가 ISPO 전시회에서도 좋은 반응 얻은거 같더라구요....잘되면 좋겠어요 ㅎㅎ

http://whitelines.com/snowboard-gear/news-previews/romp-snowwear-2015-2016-preview-ispo.html#gsxsV95fS7KGePpO.97

무쌍직전영신류

*.62.3.67

이번시즌은 잘될듯?예상해 봅니다 ㅎ