[헝그리보더닷컴 이용안내]
2박3일 가족여행 왔습니다.

비올거라해서 걱정했는데 비는 안올것 같네요

궁금해하시는 슬로프 사진 많이 찍어서 갈께요

파쓰

*.223.14.104

인조잔디 깔구 여름에도 슬로프 운용하면 안될라나....ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.178.39

슬로프 보니 마음이 막 설레입니다 기온도 여름인데 10도 언저리에요 

핑크몬스터

*.170.174.48

와~~~ 용평 가셨구나...
그.. 43번가 게스트하우스 옆 밥집의 호박만두와 가오리무침, 진부 넘어가는길에 있는 유천 막국수 꼭 드셔보세요~ ^^

Mister.J

*.54.139.246

유천막국수보다는 그 옆에있는 유명막국수를~^^

핑크몬스터

*.170.174.48

어라... 유천막국수 근처에 다른집이 있었던가요? 담에 가봐야겠네요..

보라돌이-™

*.62.178.39

봉평가서 먹을까 생각중이긴 한데 잘 참고할께요~^^

OTOHA

*.223.32.22

슬로프보다 가족사진을.. ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.178.39

저희집 식구 사진은 그어디에도 오픈한적이 없어요~^^

Avenue

*.207.134.133

탕수육 맛나게 먹었던 기억이...

밋러버

*.249.82.186

아~용푱!

보라돌이-™

*.62.178.39

용푱이지 말입니다^^

BlackSwan

*.193.205.233

와우~~

보라돌이-™

*.62.178.39

와우~~

그런데몽..

*.62.162.26

물놀이는 알펜에 오션700도 좋던데요..

스키점쁘대에 운좋으면 선수들 연습하는 것도 구경할 수 있어요. .

보라돌이-™

*.62.178.39

아 그쪽도 알아봐야겠네요 ~^^

그나저나 여름이라 피크아일랜드 가격이 ㅎㄷㄷ 합니다. 

여름 성수기라는걸 간과했어요 그나마 투숙객 할인이 있어서 안도의 한숨을 쉬고 있습니다.~^^

clous

*.12.158.196

대관령 하늘목장이 40년 만에 개방 되었답니다.

보라돌이-™

*.62.178.39

일요일 집에 올때 들리려구요~^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

진태원은 주말이면 비시즌에도 먹기 힘들더라구요

보라돌이-™

*.62.178.39

일찍 가지 않으면 포기해야죠 그래도 많이 가본터라 이번에는 안가도 된다고 하네요~^^

EpicLog7

*.34.44.229

4개월후엔 하얗게 변하겠군요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.178.39

올해는 조금 더 빨리 개장했으면 좋겠어요~^^

더치베어

*.225.47.24

용푱은 추천이요 ㅠ_ㅠ 가고싶다요!!

보라돌이-™

*.73.93.28

시원하고 한적해서 참 좋아요 ^^

워니1,2호아빠

*.223.44.216

용평은 선선할거 같네요
이번 비시즌에도 한번 가야는데
비시즌에도 좋은 용평 ㅎ

보라돌이-™

*.73.93.28

베이스 잔디밭에는 각종 레포츠 기구들이 장악했어요...

아이들과 온다면 지갑 털릴 각오는 하셔야 할거 같아요 ^^

warp

*.198.7.226

용평소식은 늘 반갑고 고맙습니다.
푸른빛이 가득한 풍경은 참 어색하군요. ㅜ.ㅠ

보라돌이-™

*.62.178.39

조금흐린날이 아쉽긴 하지만 시원하고 좋습니다.~^^ 

얼른 겨울이 오면 좋겠어요

Jay_Kay

*.253.24.143

그린피아신가봐요?

부모님이 해외 계시다 오셔서 잠시 횡계에 거주하시는데 요즘에 춥다고 하시던데요....

보라돌이-™

*.62.178.39

네~^^  그린피에있어요 경치좋고 시원하고 참 좋네요~^^