[헝그리보더닷컴 이용안내]
결국..... 개가 똥을 끊냐란 소리까지 들어가며..ㄷㄷ

알씨를 복귀한 최종 결과를 찍어버렸네요

요놈으로 서핑, 스노보드 항공촬영을 실시해보고..

불만족스러우면 다시 기체 업그레이드...ㅠㅠㅠ

Ps- 보험회사 직원분과 그래픽 디자이너분 섭외중이어요~~

자연사랑74

*.36.148.78

헐.....퀄리티가.......ㅎㄷㄷ

X-ray

*.70.54.123

제가 원래 보드눈밥보다 알씨짬밥을 더 먹은 잉여라서...ㄷㄷ

동구밖오리

*.62.204.104

ㄷㄷㄷ 옥타드론 이라니 대단하십니다.

X-ray

*.24.251.183

4축 6축은 아무래도 바람영향을 넘 마니 받아서유....

얜 8축에 GPS 내장시켜서 제자리 안정성이...ㅇ.ㅇ;;;

레브가스

*.62.234.219

다들.. 중요한건 못보시네요..
저 통장...
이제 휴지조각이라 헬리캠에 태워
보내실생각인듯... 잔고 다터신건가 ㅋㅋ

X-ray

읭?! 사진에 통장은 없는데유....;;;; 그리고....

알씨바닥 업체는 지인분들이 많아서... 전 뭐... 싸게싸게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장걱정은 아직이심둥 ㅎㅎㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

제눈이 잘못된거군요...

저위에 빨간색 사각형..

통장같았음.....ㅠㅠ

X-ray

헣....ㅠ 좀 통장같기는 하지요 ㅋㅋㅋ

저건 위쪽에 전선이 넘 많이 복잡하게 드러나서 그냥 커버겸해서 지붕만들어준거여요 ㅋ

Poibos

*.101.35.176

이분의 지름 스케일은 무섭;;;;;;

필시 일반인은 아닐것 같아요

X-ray

업자 할려구요!!!

근데... RC쪽은 사실 일반인의 수준을 넘어선지가 오래라서...-_-;;;;

알씨쪽 지인들은 대다수가 서킷가서 경기뛰는 선수분들이나 업체사장님이라.....-.-;;;;

소위 생각하시는 가격대로 사진 않아요 ㅋ

넘어져

*.195.244.168

와.. 이분 멋있다 ㄷㄷㄷㄷ

X-ray

오왕... 저 멋잇어요?!ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.22.105

줄 매달아서 사람도 띄울거 같아요 ㅎㅎ

X-ray

저건 작은거라 이륙중량이 최대 10kg밖에 안되유 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

파지 수거합니다.

X-ray

안에 다 물건이 들어가 있어요~ 파지 아닙니다~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라페스타

*.195.244.72

여기가 스노보딩 항공촬영해주는곳이라고 해서 왔어요 ^^

올시즌에 줄서보아요 ^^

X-ray

헐....... 촬영사업이나....-,.-;;;;

라페스타

*.195.244.72

항공촬영하면 정말 멋있을듯해요.....

스키장입구에 현수막걸고 ...^^ 투자할까요?? ^^

X-ray

장비 투자만 하신다면야.....헿

조종은 잘하시는 분들이 많......'-';

Bullox

*.62.229.91

와~~~!!! 멋있어요~

X-ray

감사합니다 ( _ _)

얼러려

*.149.234.121

흠...짐벌도 설치하셨나요???

X-ray

고프로용 짐벌은 있고... DSLR용은 너무 비싸서... 침만 흘리고 있슴둥 ㄷㄷㄷㄷ

얼러려

오~~~고프로용도 알리에서 250달러는 줘야 하던데요...ㅎㄷㄷㄷㄷ

DSLR용도 생각하시는거 보니 콥터가 DSLR올려도 비행 가능한...좋은거군요...-  ㅅ-)b

X-ray

Dslr 두대를 올려도 가능합니다...ㅎ 8축은 뭐 어지간한건 다 올라가요 ㅎㅎ;;

DSLR용 짐벌은 쓸만한거 사려면 고프로용의 5배에 육박하는 가격이라서....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

침만 질질..ㄷㄷ

얼러려

오올~~헬리스키 신청해도 되나요??? 저 올라가도 돼요???

레인보우 정상까지 운반해 주시나요???? ㅋㅋ

X-ray

*.70.50.126

몸무게 8kg될때까지만 체중감량 하시면 됩니다 ;;;

초보™

*.10.15.217

역시 닉넴 답게... 엑스레이도 공중에서 찍어주시려고~~~~~~~~~

Made by X-Ray company 기대합니다~

X-ray

^^* 헤헿 조만간 학동에서 커피나 한잔해유~~

개스피드

*.62.229.162

우왕!!!
저는 이제 서밋으로 입문할려고 공부중입니다

X-ray

서밋은 옵션질이 끝이 없는데...ㅠ_ㅠ

부디 순정으로만 굴리시기를...ㅠㅠㅠㅠㅠ

옵션 돈질 쩌는차예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

궁금하신거 있으심 쪽지주시구요 ㅋㅋ 서밋만 5대를 거쳐서리;;;;

아는한도내에선 알려드릴게유 ㅋ

논네보더

*.222.13.238

진짜 돈많이 들어가는거 하시네요.. 예전 헬기도 많이 어렵던데..

이건 호버링 연습도  필요없겠네요..광나루 물속에 빠진 헬기만해도 여러대인데..

X-ray

요고는 알씨헬기만큼 큰 돈이 나가지는 않아요 ㅋ

견적날일이 거진 없기도 하거니와... 쉽기도 해서리...

저도 약 6년전에 알씨헬기 얼라이언꺼 국내 출시되자마자 한대 해먹은 아픈 기억이.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자라도8꼴통

*.32.170.64

비싼거 구입하셨네요.

얼마전 알아보다가 동일 모델인지는 모르겠는데

몇백이 훌쩍넘어서 제일 비싼건 차한대값이던데...

X-ray

*.70.50.126

몇백이 훌쩍 넘는거는 당연할수 밖에 없는 제품입니다 ㅠ 이것저것 추가하면 기체값보다 장비들 가격이...ㄷㄷㄷ 차한대값은.. 방송국용이거나 비행기업체에서..ㅎㅎ

GATSBY

*.145.226.28

이거 2009년에 개봉한 터미네이터4편 영화에서 얼굴인식 감지하는 추격 정찰용 로보트로 본적이 있는데.

X-ray

*.70.50.126

요즘은 마니 날려요 ㅋㅋ

일상화된 모델..!

DarkPupil

*.220.156.186

흠.. 재능 나눔 한번 하세요 .... 어떻게 운전하는건가요 어렵다고 하던데요 ㅋㅋ

X-ray

*.70.50.126

운전은.. 조종기가 익숙하셔야....ㅇㅅㅇ;;

자동차쪽은 재능나눔이 가능하지만 드론쪽은 저도 배울게 산더미여요 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.67.254.41

헐~~ 낼 낮에봅시다 ㅎㅎ

낙엽만씹년

*.62.229.162

15ㅡ16시즌 하이원 원정 가고프네요!!^☆^
원정가면 삑어주마요??ㅎㅎ