[헝그리보더닷컴 이용안내]

다아아아아압사 후기! ㅎㅎㅎ
겨가파의 장소! 뜨든!
어제 신촌 미스터비에 댕겨왔숩니당 ㅎ

누구와?!  킁님과 함께!+_+
신촌에 그나마 가끔씩 논노오는 지역인데.. 자주지나다니는 길에 미스터비가 뙇! 킁님께서 생긴지 얼마 안됬다고 ㅋㅋㅋ

입구가 죽여쥽니다! GOOD! 乃  (아 옆에..버블티현수막.........아...맛있겠다..버블티................................아츄릅..;;)
계단을 통통통 내려가믄 요로케! 넓은 홀이..!! 쭤억! 진짜놀랬다는 ㅋㅋ
진짜 넓드라구요 ㅎㅎ 음료& 술&안주?음식 무한리퓔!!!!!!!!!!!!!!

킁님과 미스터비 사댱님? 솰라솰라 얘기하시구 ㅋ 자리를 잡습니다!
먹을거를 가지러 총총총♬ (가지러가기전에 직원이 번호표적은 스티코 손등에 붙여쥬는데 토욜은...모루겟내요 ㅋㅋㅋ)

접시에 맛나보이는 음식을 담습니다 ㅎㅎ 다내꺼다내꺼!

음료수도 가지러 고고! 킁님은 맥주한병을 다 드셨다옵니닼ㅋ 호로록!
저는 술을 별루 안젛아해서 ㅎㅎ 콜라를 호로록!
술종류 짱 많던데욥 ㅎㅎ 막걸리도 있고! 겨가파땐 생맥주 기계도 들어온다 해요!!오+_+
생맥생맥 마씻쬬잉!

오매...맛난거.. !! 음식이 하나하나 다 맛있드라구요! 제가 워낙 가리는거 없고 잘 먹어서 그런가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있게 많이많이 배부르게 먹었어요!
아....제일 제가 맛나게 먹은건..오튀...!!!오딩어튀김!!!!!!*0*
아..진짜 오튀 짱..ㅠ겨가파때 꼭 드셔보셔해유 ㅎ뭐 요즘에 오튀 문튀 엄청 많이 나오지만 ㅋㅋㅋ전 맛있게 먹었으니 츛현을..ㅎㅎ 아 토욜에 가면 전 오튀먼저 먹겠사옵니다..>_<
(오튀 드시고 나서 맛없다고 ㅜㅜ저 때리면 안대예..ㅠ^ㅜㅋㅋㅋ)
킁님과 이런저런 얘기많이 했어요! 새로운것들 궁금한것들도 다 듣곻ㅎㅎ
세상에세상에 !!! 이런..저런..일들이!!!!!!-0- 에혀!

궁금하시져..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠 안알랴쥼☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 에메넴님이 꼭 먹어보라던 쥐포!!!!!!제가 한번 먹어보았는데요.

아....짱맛있어욭ㅋㅋ뽜삭뽜삭! 생맥하고 같이 먹으명 꿀맛!짱짱맛! 일꼬같은 ㅎㅎ

쥐포가 대부악 커요! 알새우칩도 있는데..뭐이리 커요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..저도 겨가파 처음 가는데..신청하기 잘한거 같아욯ㅎㅎ 진짜 너무너무 재밌을꺼같은!!! 겨빨파도 갈거구 앞으로 정모들도 많이많이나갈려구욬ㅋㅋ
헝글사람들 짱짱 재밌다능..!!!!★.★

겨가파 오시는 분들 후회없을꺼예요!! 경품도 무려...200개!!!!워... 누가누가 무엇을 무엇을 타가실려나 ㅎㅎㅎㅎ 아 저두 경품..많이타구시푸옅ㅋㅋ탐난다!!

경품들 긁어 모으시느라 학동에서 사시며 하루하루 고생많으시는 킁님!!
쫌만 더 힘내세융!!+.+

배도빵빵하게 채우고 재밌는 얘기도 듣고 새로운 사실도 알며 ㅎㅎ 답사오길 잘한거 같아욬ㅋㅋㅋ
킁님께 감사함을!!:)

여러분!! 겨가파에서 만나욜!!! *-_-*
겨가파 못오시는 분들에겐.. 겨가파 전야제가 있숩다!앗싸라비아콜롬븨아♬

오늘건대에서 저뇩 7쉬부터 !!!! 많이많이 논노오세용ㅎㅎㅎ
(건대 민들레홀씨 사장님하구 킁님 친구사이래여 속닥속닥ㅎ 이모님들이 안주들을 엄처어엉 푸딤하게 주신데여!!!!!!굳!)

저....저는..음..아마..가..나? 안가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@.@(밤새 감기때문에 골골거려서..과연 갈수있을지..ㅠㅠ)

* 토욜 여섯쉬!!!!! 신촌 미스터비 입구에서 뵐게용♥.♥으헤헿

이상 겨가파처음가는거라 기대기대되는 헝글눈팅을 잘하는 탱슈슝이었습니다'0'* 히쭉~

[....아이고 정신없다...제가 뭐라고 글쓴건지 두서없이 마구 적어서...읽어주시는 모든분께 감사를..!^^]

Shiya

*.7.58.160

와우~ 벌써부터 기대되는데요^^ 굿~~~!!!

탱슈슝

*.62.188.56

히힣ㅎ 구우웃!!!+_+

aAgata

*.143.155.156

저 수많은 글 들중 전 왜   ♥.♥  요것만  보이는걸까요..ㅎㅎ

탱슈슝

*.62.188.56

잌ㅋㅋ아가타님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저하트는...모듀들한테 뵙자구 한거예용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

귀가 막 가렵더라니 그랬었군요. ㅎㅎㅎ

탱슈슝

*.62.188.56

귀파드릴까용ㅋㅋㅋ읭!? ㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.202.39

소중한 답사후기 감사합니다.

오튀와 쥐포는 조기 품절되지 않기를..ㅋ

탱슈슝

*.62.188.56

에메넴님 ㅎㅎㅎㅎ조기품절....되진..않을꺼예요ㅠㅠㅠ제발..ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.15

헐 부페.....접시제한 없는거 확실한가요!??????ㅋㅋㅋㅋㅋ매우중요합니다!!!!

탱슈슝

*.62.188.56

넵!!!! 제한 없슘니다!!!*.* ㅎㅎㅎ맘껏맘껏 드셔두 돠용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저하고 킁님 가서 세접시씩 먹엇어욬ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.36.215

내일은 점심 부터 굶고 가야겠군요ㅋ

탱슈슝

*.62.188.56

으익! 안대영! 굶고오시면 더더욱 안들어가요!! ㅎㅎ 쪼금만이라두 간단하게 요기하시구 오세용:) ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.253.178.140

살짝 워밍업은 해놓을게오 ㅋㅋ

Poibos

*.101.91.100

우와~

내일 역사적인 날이네요~

^^ 저는 임신한 마눌님 모시러 지방으로 내려가지만 겨가파 완전 재미있고 알차게 진행되었으면 좋겠습니다.

탱슈슝

*.62.188.56

ㅎㅎㅎ역사적인 날! 오오 임신축하축하드랴용♬ 많이..늦었지만요 ㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

미스터비 옆에 교촌 있었어요?

소모임 "교촌 가실분~"으로 하나 만들어도 흥할거 같은...

탱슈슝

*.62.188.56

네! 옆에 교촌있사옵니다 ㅎ 에메넴님이 주최하시는건가용 ㅎㅎㅎㅎ

임묘묘

*.47.193.25

오 ㅋㅋ 음식을 좀더 푸짐하게 담으셔야죠!!

답사라고 쓰고 데이트라고 읽는거군요.. ㅋㅋ

탱슈슝

*.62.188.56

ㅎㅎㅎㅎ답사니까 적당히먹엇지용 ㅎㅎ 묘묘님도 오시지요...ㅠㅜ 데이트라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ답사입니다 답사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ