[헝그리보더닷컴 이용안내]
친척형이 동대문에서 일하는데;;

장사(도매) 잘되는곳은 중국인들이 몇만장씩 사간다고;;;;;;;;;;;;;

하루 순수 몇천씩 남을때도 있다구 하네요;;;;;;;;;;

동대문에 창업을 해야하는건지.......

와 부럽다(요)

엮인글 :

자연사랑74

*.228.220.188

직원필요하심 연락주세요!!!!

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

제가 취직 하고싶네요 ;;;

화이트싼도

*.110.30.238

오와하 !!!! 그래서 동대문동대문 하는구나 ㅎㄷㄷ

근데 중국인들 손큰애들은 알아줘야한다던데요

어디서 봤는데 백화점 한층에 있는 옷들을 전부 하나씩 달라고했다는 소문도 들었다능 ㅎㄷㄷ;;

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

근데 중국애들이 가끔씩 많이 훔쳐간데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한보따리씩 ㅡ.ㅡ;;

EpicLog7

*.34.44.229

역시 훔쳐가는것도 중국스럽다고 해야하나... 한보따리나....

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

몽골, 중국애들이 정말로 장사라고 하네요;; 몇명씩 옮기는 짐인데;; 들고 짼데요...ㅋㅋ

화이트싼도

*.110.30.238

하...한보따리 훔쳐가는데 매장직원들은 머한대요 ㅎㄷㄷㄷ;;

기가막히게 빼가나보네요 ㅠㅠㅋ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

자기들꺼 아니라고 자기물건아니면 모른데요 ;;;모르는척 ㅋㅋ

스폰지떡

*.224.82.88

아 부럽다 중국부자로 환생하길...

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

전 동대문에 가계있는 사람으로 환생 ㅋㅋㅋ

스폰지떡

*.224.82.88

그럼 싸움님 물건은 제가 사는걸로....ㅋㅋㅋ

스고이

*.49.212.53

이력서 어디로 보내면 될까요???....ㅋㅋ

예고없는감정

*.62.202.111

형님 미혼이시면 소개좀ㅎㅎ

케이군K

*.62.178.57

어떤중국부자가 유럽에잇는 면세점 구찌매장가서 벽면에 잇는 가방 싹다 달라고 햇다던 얘기가 생각나네요....저렇게 사면 세금 다 붙을텐데 무겁게 왜그러나몰라...신상이 필요한건가요?ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

그렇게 사가서 짭퉁만드는거아녜요?ㅋㅋ

케이군K

*.181.117.206

헉...천..천재다...ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

어떻게 하면 돈 잘버는지 좀 알아와서 알려죠용~

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

중국인들이 마구잡이로 사간데요 ㅡ.ㅡ

중국어 배울 시간입니다 ㅡ.ㅡ;

보드매냐★

*.36.49.117

아이코 중국어라.......;;;;;;;;;;;;;;;;

걍 못들은걸로~~~ㅋ

QuEEne

*.121.135.41

중국인들이 밀리오x 나 두x 같은 곳에서 깍으면 너무 깍아서 상인들이 난감하다는데.ㅋㅋ

3만원부르면 우리나라 사람들은 2만 4천원에 주세요

이런식인데

중국인들은 1만5천원 부른데요. 반으로 요구하고보는게 중국의 스타일이래요 --;;;

글구 동대문에서 도매업하시는분들 돈 잘버는 사람들은 정말 잘벌고 화려해보이지 않지만

스포츠카, 고급외제차 타고 집에가시는 분들 많습니다..--

그만큼 동대문 도매업 세계가 강하고, 쎄다고 한다나 -;;

거기서 살아남아 성공하려면 그만큼 수완도 마인드도 강해야겠죠 ㅋㅋㅋ

어쨋든 통장잔고 쌓이는 소리 부럽...

빨간단무지

*.207.251.25

저아는분도 도매하시던분이 있는데 전에는 거의 모든븐들이 그렇게 했었는데 차들이 기본 머이딘 젊은이  지금은 잘나가시는분들이야 그럿지만 인터넷 쇼핑몰 생긴이후로 많이 털고 떠났습니다