[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 땡땡이 치고 낮부터 타다가

바인딩 전향각 바꾸고 15번 이상 탔습니다.

그리고 저녁 땡보 친구놈이 오고

두 번 비발디 펑키에서 내리 쐈죠.

세번째 타려고 하는데 친구가 담배 피자고

하는 거 아직 땡보딩 설질 남아 있다고

우기다가 담배 한 대 피웠습니다.

데크 엎어놓고 담배 피고 데크 들었는데

왼발 바인딩이 그대로 분리ㅡ..ㅡㆀ

쏙 빠졌네요. 땡보 내리 꼿을 때 빠졌으면ㅜㅡ

바인딩 조절하고 20번 가까이 탔는데

잠깐 엎어놓았을 때 분리ㅎ.

보드 10년차 되는 분도 이런 경우는 첨 본다고

하여간 골로 갈 뻔 했습니다.

내리 꼿다가 분리나

비발디 리프트 계곡에서 바인딩 분리면ㅡ..ㅡ

나사는 꽉 쪼이고 다녀야겠습니다.

특히 스키장에서 바인딩 조절하면.

오늘 운수 좋은 날! ~~^^
엮인글 :

코피쑤한잔

*.223.115.27

헐...
안보하세요~

관광보더고씨*

*.62.173.151

아휴 위험할뻔 했네요 ... 저도 그래서 항상 보드장 가면 바로 바인딩 볼트 조이고 밥먹고 시작합니다ㅋ

악인의최후

*.145.4.226

낼아침에 바인딩 한번 쪼이고타약겠네요 ㅎㄷ

뒷발차기구피

*.177.52.3

저도 타다보면 자꾸 풀리는데 안풀리게 하는법 없나요?

하얀목련

*.223.37.156

드라이버 더 날카로운 걸로 마지막에 한바퀴 더 조여주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 야간...내일 오전!! 님들은 어디로 가실건가요???ㅎ [13]

• kayNgerda
  • 추천 수 0

꼬기 먹으러 왔어요 [6]

• YP아범
  • 추천 수 0

방금휘팍곤돌라에서 [1]

베어스 포XX 망할 렌탈샵 후기(길어요) [11]

• gkstn
  • 추천 수 0

오늘이 고백데이라고 해서 고백할려구요 [11]

우리나라 20대들 힘내세요... [12]

손목보호대를 구입 했는데 어찌 사용 해야 하나요. [10]

• grandcamel
  • 추천 수 0

2,200원 짜리 점심 file [10]

진정한 ASKY는 몇 분이나.... [21]

알파인 장비 엄청 비싸네요 ㅠ [9]

남에집 앞에 주차때문에 차를 못빼서.. [7]

• vector
  • 추천 수 0

14/15 시즌 아웃 ㅜㅜ [9]

크리스마스 이브에 무주에...

오늘 보드타다 골로 갈 뻔 했네요. [5]

막스키

11/12시즌이 끝나가니까..

망했어요..;ㅁ; [14]

• 은랑이
  • 추천 수 0

크리?를 이럴때...톨비크리..ㅠ.ㅠ [5]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

스트레스가 쌓여요... [8]

• 이하트
  • 추천 수 0

어제 저녁에 올린 GRD ASKY 스티커 출력 답변왔네요.ㅎㅎㅎ [18]