[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 보딩좀 해볼까요?

ㅎ.ㅎ 으응??? 눈이 왜이리 녹았지???

시즌말쯤 되면 하이원에서 패키지로 1박 2일 리프트랑 렌탈 숙박까지 싸게 나오는데

요거 나오면 1박 2일로 하이원 원정을 따악~~!!! 아잉~~ 두근두근~~~

4인 패키지인데 생각있으신 분들은 하이원 홈피 가끔 들어가 보세요~~

축산업 하시는 분들은 소값 떨어져서 시위하고 그러시는데...

왜... 사먹을땐 비싼걸까요???

ㅡㅅㅡ 횡성가서 직접 소를 사서 잡... 으실분 모집합니다...

아이유에게 생간을~~!!!

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.37

아~ 소 먹고싶네요..ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎ 소를 통째로 뜯어 드시는 그녀님을 상상해 봅니다... ㅡ,.ㅡ

BUGATTI

*.200.168.62

어제 한우~아니고고기먹었쥐

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 육식 안좋아요~~ 채식욤~~!!!

밤쪼꼬

*.129.116.45

주중만하는거죠 ?하이원 패키지 갖고싶돠

드리프트턴

*.88.164.44

띵똥~~!!! 정답입니다~~ *^^*

초보보더준

*.35.18.98

소값은 떨어져도 중간중간에 유통업체들이 채워먹어서 결국 소비자는 같은 가격으로 사먹는다고 하더군요

그래서 결국 축산업 종사하시는 분들만 고생