[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

드디어 시즌을 바로 코앞에 두고 있군요..ㅎㅎㅎ

이번 시즌을 앞두곤 상체 보호대를 새로 구매하였습니다.

이에 그동안 저를 지켜주었던 파워텍터 상체보호대는 나눔하고자 합니다.

시즌 끝나면 보호구 분리해서 세탁하고 보관해 왔지만 실제 사용한 기간이 5년이 넘다보니

색이 바래고 보풀이 일어나는 낡은 감은 있습니다. 그러니 민감하신 분들은 패스해 주세요.

사이즈는 XL 입니다.

마지막 사진과 같이 전용 케이스에 동봉하여 택배(착불) 발송하도록 하겠습니다.

추첨에 참여를 원하시는 분들은 추천 눌러 나오는 번호를 댓글에 참여하겠다는 의사와 함께 남겨주시면

다음주 일요일쯤에 추첨하여 당첨자 발표하도록 하겠습니다.

그럼 저는 조만간 새로운 상체보호대 지름 인증으로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다..ㅋㅋ

베리러키

*.165.160.23

85 추천 드려요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221441 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10885
221440 발목인대 수술후 1주일이 지났어요.. 멘붕이 올듯말듯 [6] 황새 2012-06-20   10835
221438 코수술한 여자친구 [21] 으헝헝 2011-10-26   10808
221433 어서오세요 file [5] 막시무쓰 2011-07-21   10681
221431 아우디a6 a7 [39] 트릭이랑싸움♥ 2015-01-08   10663
221428 남자들이 왜 못생긴 신정아에게 끌릴까? [14] sbs 2011-04-08   10629
221427 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10511
221426 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10467
221424 스키장 솔플다니는 유저 뻘쭘할때 [10] 내맴이양 2022-01-09   10452
221422 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10392