[묻고답하기 이용안내]

덱사이즈..

덱은 오피셜 살려구 하는데요..

사이즈가 문제네요 ㅜ 

11/12 지금 물량 다 떨어질때쯤이라 ,,, 

제가 172에 62 인데요

제 생각엔 152정도 사려고 햇는데 물량이 영,,, 없네여 

155는 널리고 널렸는데 ㅜ 

기냥 155사서 타는건 오바겟죠?이 짧은키에 ㅜ

152를 기다리는게 힘드네용 ㅋ 중고도 왜이리 없는지 

엮인글 :

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

어떻게 사용하시는가에 따라 155도 문제는없지만요.

지극히 개인적인 사견으로는 오피셜이라는 데크가 이정도 애타게 찾을만한 정도는 아니라고 생각합니다. ^^

눈앞에 가려진 디자인이나 유명세라는 가림막을 치우고 살펴본다면 좋은 데크 아직 많아요.

ortin2k

*.0.203.21

재청합니다~^^;;

더확실하게

*.45.158.150

다른 덱 추천을 하신다면?? 어떤게 있을까요

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

비운에 가려진 몇몇 모델로는

라이드 : DH

케피타 : Starematter

플로우 : 퀀텀 (스펠링이.........)

이정도 생각나네요.

BITAMINWATER

*.1.21.135

52 이하로 타셔도 될듯한데요... 스타일이 어떠신지...

전 76에 68키로 151 탑니다... 그누 파크피클이요

더확실하게

*.45.158.150

주로 라이딩입니다. 라이딩 8 그트 2 ,, 트릭비중을 점점 높일 계획은 아니구 그냥 하다보면 더 할지도..ㅎ

BITAMINWATER

*.1.21.135

뭐.. 그럼 52로 충분할거같아요 ... 55는 안쳐다보시는게....

오피셜 이 ... 좋은 데크는 맞으나.. 너무 많이들 타서 ㅋㅋ

그냥 맘에 드시면 오피셜로 가세요. 밑에 분들 말도 맞는데 사고싶은건 사야 됩니다.

정이지

*.94.44.1

176/72 152 오피셜 타고 있습니다...

오피셜보다 좋은 덱들 많아요...

155는 너무 길다고 생각되네요...

LEADERS

*.30.30.124

152타시길 권해요.. 정캠인데..

암튼 152가 스펙에 적당하네요 구하기 힘들어도

인내심으로.. ㄷㄷ

LEADERS

*.30.30.124

152타시길 권해요.. 정캠인데..

암튼 152가 스펙에 적당하네요 구하기 힘들어도

인내심으로.. ㄷㄷ

더확실하게

*.234.217.111

그래야겟죠?ㅎ

해치지않아요

*.171.8.200

175/65 역캠 150~152 탑니다

새처럼 훨훨

*.246.2.138

대중성에 속지 마시길~~^^;
정말이지 좋은 데크 널리고 널렸어요~
아 너무 많아서 뭘 추천해얄지 몰겠네......-0-;

더확실하게

*.234.217.111

솔직히 가격대도 걸려서 오피셜 선택한거라서요 ㅋ
중고 매매 생각도해서 인지도잇는 오피셜을 선택 ㅋ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

0910 오피셜 재미있게 타고 있습니다~

오피셜 좋아요 하지만 55는 좀 긴듯하네요~

오피셜 외에 추천을 해드리자면 전에 탔던 캐피타 인도어 추천해 드립니다~