[기타묻고답하기 이용안내]

20대 까지는 반팔입고 후드 입어도 영하10도 문제 없었는데..

이제는 뼈속까지 시린느낌 오네요..ㅋㅋ

주차장에서 옷 갈아 입는걸 보면.. 많이들 입으시는데..

종류가 너무 많고.. 발열 타이즈 구입하면 좋을까요??

엮인글 :

좋아!

*.189.124.101

굳이 발열이 아니어도 입는것만으로도 큰 도움이 됩니다.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

발열 티비에 효과없다고 나왓던데요

그냥 속옷가게 남성 쫄바지 일반으로 사서 입어요 제남친은요

성우 형돈이

*.42.97.21

생각보다 많이 도움이됩니다.

어리버리_945656

*.153.95.195

한번입기시작하면.. 마약처럼 빠져드는게 내복과 타이즈입니다.

믹스♬

*.53.126.52

입어야겠군요..^^

은빛티지

*.37.135.78

발열티비 효과 없다고 티비에 방송나온거 보고 그날 샀다가 다시 환불받고 기모타이즈 구매했습니다.ㅎㅎㅎ

그전에도 일반 타이즈는 잘 입고 댕겼구요.ㅋㅋㅋ

보드 탈때 타이즈 안입으면 먼가 하전함.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

세머

*.32.0.176

쫄쫄이....처음이 어렵지

한번 입어 버리면 겨울이 끝나고 봄이와도

제 몸에 촥하고 달라 붙어 있던데요 ㅋㅋ

그 포근히 감싸주는 느낌이란 ... ㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

첨엔 불편한듯한데....

한번입음 못벗어요 ㅋㅋ

우이씨~

*.161.187.158

기모타이즈 원츄 입니다!! 저는 겨울에 농구할때랑 보드탈때 입는데요~ 나이키 프로나  아디다스에서 나오는 비싼거 말구요~

11번가나 쥐마켓에서 파는 위아래 한벌 2만5천 안쪽으로 된거 사세요~ 나이키나 아디다스는 내구성 완전 떨어져요~

열라빨라

*.214.162.81

옥휑이나 지휑 에서파ㅓ는 기모 쫄쫄이 위아래 입으면 착용감도 좋구

기타 다른 운동할때도 좋습니다

쫄쫄이 위아래 원피스 종류별로 운동별로 다 있습니다

처음이 어렵지 너무 편해서 집에서도 입을껄요??

반고

*.254.194.15

정말 좋아요.....

전 그냥 싼거 입습니다....

길거리표..... 따듯하고 좋아요.....

견과류피넛

*.143.206.5

3년전부터 지금까지 쭈욱 입고 있습니다 가을 쌀쌀하다 싶을때부터 평소에도 꼬옥 입고 다닙니다 안입으면 무릎에 바람 들 것 같습니다