[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 준비 완료네요 ㅎ 이번 주말 출격합니다...

다 지르고 나서 보니 바인딩이 제일 예쁘네요 데크는 워낙 많이 본 데크라 감흥이 별로 없고 반딩이 고급스러워 보이고 좋네요 ㅎ 

반딩 사이즈 떄문에 헝글에 조언 구했었는데 헝글분들 말 듣기를 잘했네요..ㅎ

매장 직원 말 들었으면 교환하는 사태가 벌어졌을듯요 ㅎㅎ

쿠키:

*.223.16.137

ㅇㅈㅊㅊ!

구도사

*.36.139.156

축하드립니다.안전보딩하세요

싼도싼도

*.231.117.4

오호 세트 지름 굿굿
강추드려요 !!!

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

지름은 추천

푸우.

*.148.30.83

데페 자세히 보니 티탄 라인이보이네요?? x자로~

맞나요?

ti는 안보이는데

승제아범

*.45.193.180

Ti도 보입니다...^^

푸우.

*.148.30.83

보이나요?! 나는 안보이던데....찾아봐야겠다...

낙엽국가대표

*.196.140.169

인증엔 추천~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저도 소소한(!) 지름에 인증 한 번 해봅니다 ㅎㅎ file [15]

지름엔 인증이라는말에 쑥쓰럽지만요^^ file [8]

한경 설문 ㄹ혜 퇴진 투표 - 조작질 하다 걸린. 투표 ㄱㄱ file [24]

그녀들을 만나고 왔습니다... file [26]

지름에 대한 관대함이란.. file [14]

바보 인증 file [10]

• FC-X
  • 추천 수 8

자켓 직구 정보 file [50]

• 하늘_92
  • 추천 수 8

현시간 휘팍입니다 file [36]

• IAMJH
  • 추천 수 8

저도 데크가 이제 두개 됐어요ㅎㅎ file [10]