[헝그리보더닷컴 이용안내]

넵..상황은 한시간전.....

메가그린에서 열심히턴그리고있는데 오른쪽발이 허전한느낌이들더군요

리프트까지 내려와서 오른발 보니 토우캡이 풀려있더군요

이런일이 한두번은 있어서 그러려니했는데 자세히보니 토우캡묶는 바인딩줄이 부러져버렸내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라이딩하면 자주 오른쪽토우캡쪽바인딩줄만 ㄴ자?  ㄱ자? 형태로 구부러져있던데요 ..  역시나 그러려니했는데 부러지고말다니...

버튼바인딩왜이리말썽인가모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠ작년에는 나사하나가빠져서 바인딩채우는장치가빠져버리더니 ..이번엔 ㅠㅠ

그래도 설질이 좋길래 어떻게는 타겠다는각오로 올라가서 바인딩을 묶는데 부러진쪽 줄이 딱 한칸 ... 딱 ! 한 ! 칸 ! 뿐이 안잠기더군요 ㅠㅠ 그것도 정말억지로묶어서요 ........................

한칸씩억지로 채웠다풀었다하면 바인딩에 무리가올까봐 오른쪽다리대신 왼쪽다리쪽을 벗었죠 . . .

근데 이게 또 화근입니다............ 구피쪽으로 한번도 스케이팅이나 리프트를 타본적이없어서 내리자마자 구르고 . . . . .

스케이팅도 전혀안되서 계속 제자리 . . .  다리는마구꼬이고...

지나가는 보더분들이나 스키어님들이 절 정말 연민의 눈빛으로 처다보더군요...

폴대라도 쥐어줄까 라는 눈빛으로 . . 아. .....아직도 그 눈빛들은 잊혀지지않습니다...

절동정하지마세요!! 더이상의동정은부담스러워서후딱내려와버렸습니다. . .

지금은 용평 시즌권자전용라운지에서 오후1시신촌행셔틀기다리고있습니다ㅠㅠㅠ  저혼자만있으니뭔가좀설레이내욬ㅋㅋ

바인딩줄얼마안하겠지요 ???  또 as센터가려니 너무귀찮내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가는김에 토우캡터진것도 교환해야겠습니다... 눈이너무들어가서볼록해지내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 어디서든 바인딩하나 들고가는 아햏하나보시더라도.. 연민의눈빛은주지마세요 ㅠㅠㅠ 오늘정말배부릅니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1월 한창인 시즌입니다~ 즐거운보딩되시고 항상 안전사고 주의하세요 :)

엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

버튼제품중에 바인딩은 정말;;;;

한번사용해보면 안티된다는;;;

잉어싸만코

*.73.93.2

작년에 바인딩살때 사람들이 버튼바인딩은내구력은안좋다고말렸는데..

바인딩이거기서거기지하다가 갑자기급느끼내요 ㅠㅠ 그래도 as라도되니 다행입니다ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

전 단추사 제품 반인딩 쓰다가... 죽을뻔하고 바로 포기했어요...

고속 낙옆중에 오른쪽 바인딩이 쩍하고 두동강 나는 바람에 슬롭에서 50미터는 슬라이딩으로 내려온적이있었는데

그후엔 겁나서 단추사제품 못쓰겠더라구요...

잉어싸만코

*.73.93.2

아..정말식겁하셨겠어요

그런데 바인딩은 어떻게 두동강이;;;;;;;;;;;

상상만해도끔찍합니더ㅠㅠ 지금은어디꺼쓰세요??

져니~*

*.128.9.214

지금은 플럭스하고 롬 바인딩써요 ㅎㅎ 물론 이이월이지만요 ㅋㅋ

턴이나해

*.178.185.57

ㅡㅡ;;;;

단추바인딩으로 다시 돌아갔는데.............................

하긴... 하이백나사가 자꾸 풀어져서 두번타고나면 꼭 확인해봐야한다는............

잉어싸만코

*.73.93.2

그래도성능은나름만족이였어요ㅋㅋ

저도 작년에 라쳇나사한번풀려서잊어버린후부턴 보드바지에 작은드라이버넣고다닙니다.. ㅋㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

우와 용평에 시즌권자전용라운지가 있나요....부럽당