[헝그리보더닷컴 이용안내]
인천공항 1터미널 장기주차장 p3 데크 두고가신분?
버린것 같진 않고 누가 실수로 두고 가신듯
인천공항 주차관리과에 전화하니
유실물센타에서 수거해 간다고 합니다

무인이

*.254.233.26

어?!?! 내꺼다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (글쓴이 지인입니다~ ㅎㅎ)

이단뒷발차기

*.235.3.175

형법 제360조 '점유이탈물횡령죄' 1년 이하의 징역 또는 300만 원 이하의 벌금이나 과료형 

눈꽃마을

*.234.204.232

해외원정나가면서 깜박하고 두고간? ㅎㅎ

phoenix.

*.235.10.148

연식이 상당해 보이는 데요.

취향

*.7.46.30

부츠 한쪽은 왜 나와있지..

무당신선

*.177.150.57

가방안에서 떨어졌는데 절묘하게 서있는거 아닐까요? ㅎㅎ

영원의아침

*.226.107.224

나가면서 두고 간걸까... 들어와서 두고 간걸까...

궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

청화

*.38.23.193

버리고 가셨나???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

구 현대택배(롯데택배) 너무하네 ㅜㅜ [15]

11XX 실망입니다요... file [9]

와 진짜 조심하세요.. [11]

인천서 휘팍까지 왕복 기름값 3만원 안드네요 file [20]

하이원 한마* 식당 손님 개무시함 [5]

엊그저께 사기꾼 잡혔다는글 봤는데... [7]

• LaughMaker
  • 추천 수 2

슨세임 인스타에서 영업하는거 같던데... [34]

• GrizzLy
  • 추천 수 0

슬러쉬vs빙판 [30]

• 힛쯔
  • 추천 수 0

제발좀 수준에 맞는 슬로프좀 이용했으면.. [38]

카풀 진상 생각보다 많군요? [22]

펌글) 김치녀.....이야기 [19]

• 비로공
  • 추천 수 0

같이가요에.....대박글 하나 터졌네요. [31]

• Gatsby
  • 추천 수 0

티몬이 결국 사고를 쳤군요 [11]

• 레드현
  • 추천 수 0

역시 가까운 보드장이 최고인듯... file [18]

• Zety
  • 추천 수 0

인천공항 1터미널 장기주차장 데크 두고가신분? file [8]

금일 저녁 15센치 온다고 뉴스에서... file [16]

• 탁숙희
  • 추천 수 9

저만 그런가요 [21]

• Nills
  • 추천 수 5

약속의 땅 file [7]

S모씨가 쏘아올린 작은 불씨로 인해 [9]

아 ~~ CIVAL !! file [32]